![]() |
Цитата:
все очень просто.. платите за родилку 9500 и муж с вами..или платите..или акушерку 12 тыс..или врача..и муж тоже с вами...и четвертый вариант.. платите бригаду..и опять уж с вами))) все что угодно душе)))) |
спасибо Жена льва....только видимо надо заранее договариваться все таки..и договор подписывать тоже заранее...
про роды в питере.."Вести" http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...v.asp?id=15759 |
Интересный ролик :) Спасибо! :flower:
|
Я сегодня ездила в этот роддом знакомиться с врачом и акушеркой, узнавать цены, так мне администратор сказала, что платная 2-хместная палата стоит 6 с чем-то тысяч, а одноместная 9 с чем-то тысяч за пять дней. Я что-то не так поняла или цены стали ниже???
|
может это без цены родилки?
|
Девочки, а кто-нибудь собирается в этот роддом к 23 февраля :-))))? Будет компания ))
|
Цитата:
|
А срок когда ставят?
|
Цитата:
|
девы!!всем доброе утро)))
вопрос к тем кто лежал и рожал : 1) фотографа там можно заказазть..я выходила когда.. там просто куча фоторгафов была..человека 2-3..ээ.. и сколько это стоит ?? 2)в ночнушке своей рожаешь???? 3) через какое время приносят малыша.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |