![]() |
Цитата:
А вот бАлда, перепутала года при записи и вместо 2010 написала 2011:010: Теперь надо срочно ехать и переправлять. |
Девченки, помогите! У меня подруга разводится с мужем (съезжает от него). Ребека он ей не отдает, одной из (якобы) причин является отсутствие д\сада по ее новому месту жтельства. Будет жить она в Приморском р-не. Дочери 4 года.
Може кто посоветует, в каки сады можно попасть через заведующую (за фин.помощь д/саду). Мы например, тоже так попали в оздоровительный (не буду говорить какой, во Фрунзенском р-не) - спасибо девченкам с ЛВ. Действительно ситуация у нее критичная. Возможности нанять няню нет. Буду оч признательна за дельные советы. |
Девочки, а где находится 246 сад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детский сад №77 Приморского района,расположенный по Богатырскому пр.,д.57,кор.2. Объявляет набор детей с 3 до 7 лет в группу для занятий в бассейне. справки по телефону
342-45-46. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно позвонить заведующей и у нее уточнить надо у нее записываться или надежда только на РОНО:) Мы в свое время записывались и там и там,правда тогда еще у заведующих записывались, а не в РОНО.Потом запись у заведующих отменили и мы пошли записались еще и в РОНО.В сад попали благодаря записи у заведующей:080: РОНО совершенно в др.сад отправили, который по моему до сих пор еще не открыли:( |
Ничего не нашла про 62 сад. Может, кто ссылку даст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%FB%E1%EA%E0 |
Девочки, тема огромная, все не перечитать.
Есть кто-нибудь из 17-ого? |
Девочки, а в 85ый на Камышовой, 6 кто нибудь ходит? седьмое чувство (или шестое) подсказывает, что попасть светит только туда, к чему готовиться? отзывы все какие то несвежие по этому саду..... ( спасибо
|
ура нам звонилди из сада просили придти 3 ноября прибраться в группе.
это сад новостройка за домом 60 по Богатырскому проспектую. |
Цитата:
|
пока нет, когда пойду убираться обязательно спрошу.
|
Цитата:
а вы когда на очередь вставали. оч. интересно, какой у них там список очередников |
девочки кто ходит в 88 сад на школьной 128??? как туда попали поделитесь:091::073:
|
Ужас какая объемная темка:010:..
А подскажите, 40 сад Мальвина, который.. - он как по отзывам????? По адресам нам подходят еще сады: 20, 30,48.. Может кто что на вскидку про них скажет:091:??? Мы в ближайшее время переезжаем на Старую деревню, так надо с садом переопределяться срочно и бежать в роно:005::005:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер!а кто ходит в №6 на Омской 18 или Омской 25?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из 74 сада есть кто-нибудь? У меня туда уже второй ребенок пошел.:057: Сейчас вторая ясельная группа.
|
Мы ходим в садик № 6 на Омской (который заново отстроили), отличный сад, все новое, воспитатели внимательные, бассейна только нет
|
В 6-й сад ходит мой племяха, которое старое здание. Могу спросить, если что-то хотите узнать;)!
Он ходит первый год, ему почти 3годика. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |