![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне все равно доки на комиссию сдавать-вот сразу заведующей и отдам. |
Цитата:
|
Девчата, подскажите, кто рожал бесплатно по сертификату, мужа на роды пускают?
(может, и был такой вопрос, но листать долго:008:) |
Цитата:
сейчас ксерила, возник вопрос: каких страничек паспорта ксерокс нужен? если не изменяет память, то в каком то из топиков мелькало, что кроме стандартных первой и странички с пропиской еще что-то надо. |
Цитата:
как кстати Вы сделали доплер у Баженовой? Мне все-таки в тысячу обошлось на днях..(Вы писали про 2) |
А мне Таюрская М.О. очень понравилась. Все назначения по делу, все документы оперативно обработали и оформила. Очень приятно было, когда она ко мне в реанимацию пришла утром, поздравила, рассказала все про малышку. Хотя по большому счету я всего 2 раза была на ее приемах.
|
Цитата:
Мне все очень понравилось!!!! а что гинеколог сказала, когда доки на комиссию подаст? и когда ответ будет? и на комиссии она сама будет присутствовать? |
Кстати, завтра в 11.30 есть запись к Таюрской!
Может кому надо срочно. |
Цитата:
|
Девочки я была сегодня на приеме у Воробьёва,
ни че такой хороший врач, кучу вопросов задавал, карточку завел.., у меня диагноз пмк, вот у него ни чего не спросила, когда будет комиссия, и как я узнаю отказали мне или нет, к нему только в августе попаду он в отпуск уходит, кто знает когда там комиссия решает и как оповещают нас?? |
Цитата:
Была у него в понедельник,вчера отзвонились вечером и сказали,что решение комиссии отрицательное( диагноз то-же,что и у вас+резус отриц.+миопия сл. степени). Короче сказали ждем платно:)) Если надо ,я записана к нему на 21 июля,но не пойду т.к. не вижу смысла уже( за подробностями в личку) |
Цитата:
|
т. е они сами отзваниваются? он вам какие-нибудь рекомендации писал? мне кучу всего, и плод поперек лежит(((... может еще первернется нам 29нед.
Куда теперь планируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поеду сегодня к гинекологу вечером, мне ответа комиссии тогда завтра вечером ждать? на положительный ответ уже тоже не надеюсь. Обидно будет только очень, что столько времени потратила: несколько месяцев к ним каталась, прошла кучу врачей, сдала кучу анализво((( |
да уж. ничего себе как жёстко всё у них стало. я успела родить в апреле ещё совершенно спокойно. без всяких комиссий. просто приехала ночью со схватками и всё.
|
Цитата:
А у кардиолога или терапевта их вы были, он что написал в справке, показано у них рожать? а потом коммисия развернула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю в 18 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может дали "-" ответ,т.к. вы можете не успеть всех и все пройти:005: |
Цитата:
А вообще я не довольна работой данного центра на начальном этапе:(,сначала не дозвониться,потом очередь на прием,потом оказывается специалиста нет-в отпуске,делайте ( это я про допплер конкретно) на стороне. |
Цитата:
хотя у них это как-то потоками идет,в 1 раз пришла,народу в регистратуре тьма,в другой раз-никого!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня сдала доки на комиссию. Тоже сижу жду-откажут или нет:005: |
Цитата:
Но, общаясь, с беременюшками в консультации, поняла, что комиссия принимает положительное решение в основном по сложным случаям эндокринологии - диабет и прочее, на такие мелочи, как АИТ чаще всего отказ, если всё компенсировано. |
Я вот что то не совсем поняла как тест на движения плода делать?
|
Цитата:
и АИТ и эутиреоз-по старым анализам. Сейчас на гормонах. кровь каждые 2 месяца сдаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |