![]() |
Цитата:
вот первое что нагуглила http://www.babycenter.ru/tools/dueda...aty%20rodov%20 |
да и просто - завести себе линеечку и она считать срок будет! :))
|
Цитата:
Срок вашей беременности составляет 5 недель. Надеюсь я не буду рожать в пятницу 13:010: |
Девочки, а как линеечку создать? я свою давно стерла...а сейчас посмотрела и нифига не поняла как снова завести..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно - это очень приблизительная дата, ведь сейчас никто не может точно сказать, когда твой ребеночек решит, что ему пора появиться! в первые роды у меня ПДР был 2-6 февраля, родила 29 января. во вторые ПДР был начало ноября, родила 14 октября! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!получилось, но пока только на одну фразу сделать.
|
Я и сейчас почему то уверена, что рожу раньше. Неделе на 38... Близнеца а не рака. Хотя хотела бы льва очень-очень потому что сама лев :))
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а чтоб такого есть, чтоб не сильно набирать? все пишут, что есть хочется...может, яблоками "дополнительный голод" утолять?
да, меня Катя зовут, акушерский срок у меня 6 недель |
а я в кулинарный топик загляныла:065: ням ням:028:
|
Цитата:
после этого жру все что не съела и еще в 3 раз больше!!! зато на Дюкане можно есть без ограничения мясо-рыбу-молочку-молокопродукты, что я и делаю с удовольствием! :019: за 5 месяцев и на ГВ я похудела на 13 кг, потом долго удерживала. Вот только недавно поползла вверх, но и то не существенно. В эту б планирую придерживаться рекоммендаций Дюкана для беременных. |
Цитата:
Кстати, у меня дикого голода нет, как в первую Б было. Ем как обычно, но я всегда много ем :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вообще из Б. одежды только одни штаны были и те не шибко теплые. вот в эту Б хочу теплое платье и теплые штанцы. Цитата:
во 2ю ходила только платно - очень нравится. и насколько подробно все смотрят и картинки потом дают. да и отношение что ни говори другое. |
Цитата:
|
Кстати, мне в свое время от токсика хорошо помогали сухарики соленые, сама сушила из черного хлеба и всегда возила с собой. При появлении признаков сразу доставала и начинала потихоньку сосать.
|
Цитата:
А то я в прошлую Б набрала 20кг:001: Правда, к 3м месяцам ребенка уже пришла в норму, жане на 1 кг меньше чем до Б. |
Цитата:
Цитата:
а это здесь, на ЛВ топик Если есть какие вопросы, спрашивайте :)) я уже давно и плотно Дюканю :019: |
Девочки! Может кто то еще не видел! Я добавила фото узи в контакте! Посмотрите, может кто то прокомментирует! СПАСИБО! Для меня это важно!!!
|
Всем привет! :flower:
Новеньким особенный привет! ;) Девочки, всего-то 6-ая неделька, а фигура "подобрела", это я по джинсам заметила :019: Боюсь потолстеть :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насмешила! а дальше то что будешь делать, когда реально дотягиваться перестанешь? мне муж снимал-надевал обувь... или сама корячилась через бок... ох... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |