Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Gattino 06.07.2009 10:08

Привет девочки...
как ваши результаты?
я снова 67...(после привесов из-за ДР мужа)
думаю что так будет еще долго......
но ВРАГУ не сдается наш гордый ВАРЯГ!!!
Машулик!
я уже писала, что подруга фитнес-инструктор...так вот она мне на этих выходных лекцию читала...
люди, которые по разному набирают (у кого-то толстеет верх, а ножки худенькие у кого-то наоборот, кто-то пропорционально...) по разному и сбрасывают...разными способами....
для них придуманны свои диеты - которые и регулируют лимфотоки и все такое...
если тебе интересно, я могу спросить ее конкретно... чем еще помочь незнаю...

MILEDI 06.07.2009 13:05

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??

всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!

Gattino 06.07.2009 13:12

Танюша!
не переживай, у всех бывает... я тоже немного хулиганила ...37 дневка переносится хорошо...вообще не чувствую напрягов - кроме разгрузочных дней...
но результата пока не особо вижу...объемы немного....и несмотря на редкие косяку - вес держится 67...
сегодня 2-ой день 2-ой недели.... 3 и 4-ая жестче намного...
будем смотреть...

Наталия Е 06.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 28119838)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??

всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!

Танюша, советую досидеть, а повтор я не советую. У меня лично был 0 результат-жалко потраченного времени. Эту диету можно повторить по нормальнорй схеме спустя 3 месяца. Первый раз я сбросила на ЯД 8 кг, а повтор был через 2 недели и результат не очень-4.5 кг наеденного. А теперь вес стоит. Надо что-то другое пробовать, например ОК на 37 дней. Решать, конечно, тебе, но мой личный опыт подсказывает, что не стоит..

В выходные ела до полного насыщения клубнику и шашлыки с зеленью. В воскресенье шашлыки и черешню. А вечером еще и мороженое себе позволила-такое вкусное. Муж утром поставил на весы-никакого привеса!!! Я рада!!! Все те же 70 кг. Раздельное питание-вешь!!!
Сегодня начинаю диету ОК за 37 дней. Но буду ее коректировать. Первая неделя меня полностью устраивает. Третья похожа на яичку-она белковая. Отсижу 3 недели, посмотрю, как будут кгшки уходить. Потом хочу на сырых овощах и фруктах посидеть 2 недельки-это почти Протасовка-она почистит организм. Вот такие далеко идущие планы.

Всем держаться, не хандрить-кгшки будут уходить!!!!

Gattino 06.07.2009 14:18

Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...

Наталия Е 06.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28122682)
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...

Иришка, 5-дневка-хорошо, но 1-2 кг вернуться почти сразу. 3-3-3 мне не очень, я рис не люблю-голодно. Может, Протасовка? На грече можно посидеть недельку-сытно , с соусом соевым Киккаман-мне понравилось. Я тоже в августе хочу 60 весить, в сентябре отпуск!!!
ТОже хочу потом правильное питание и массаж осенью повторить, особенно баночный-он хорошо формы шлифует.

KEANA 06.07.2009 14:38

привет всем! Почиталя я Светлану и Малику, там вывесили фотки с отвесами и временем похудания. ссылку пока не могу дать. Так вот, последние 10 кг! у Светланы уходили в течение 8 месяцев........... так что я уже не рассчитываю на быстрый уходпоследних своих десяти кг. Думаю смириться с этим, потому как организму нужно время привыкнуть к новому минимуму и уже не набирать. Поделилась мыслями.
Я на 69-70, был минус 1 кг, но быстро его заела, вес не растет и успокоилась. по поводу веса сил нет нервничать- другого хватает. Уже счастье что утром 69,5 или 69.0 а вечером 70.... пока расслаблюсь. Диета у меня или мало съешь или нет углеводам. Потом посмотрим.

KEANA 06.07.2009 14:54

http://www.forum.littleone.ru/showth...19681&page=342

в конце страницы посмотрите.

Gattino 06.07.2009 15:09

да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...

Наталия Е 06.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28124858)
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...

Лови!!!!

Хочу поделиться диетой, благодаря которой я и мои подруги сбрасывали от 3 до 5 кг за 5 дней:
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.

Gattino 06.07.2009 15:37

Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?

Olka1981 06.07.2009 16:13

ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:

марияяя 06.07.2009 16:34

Ну наконец-то, я уже вешаться начала от одиночества!
Я ОК не выдержу и вообще не знаю что делать, всмысле, на что намазать лыжи.

Наталия Е 06.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28126124)
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?

У Маришки не помню, а у меня 3.5 было, потом кг вернулся и бродил туда-сюда.
Кстати, вчера с Маришкой разговаривала-ест все потихонечку-вес держится -63 кг. Ей комфортно. Главное-нет набора. Она в походных условиях, что-то соблюдать сложно. Отдыхает с детками, только погодка не радует.

Olka1981 06.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28128773)

а она совсем не голодная, я даже не съедаю все, что нужно, что удивительно :))

Наталия Е 06.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 28127734)
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:

Олечка, это нормально. Если в неделю по 1 кг сбрасывать, то 4 кг за месяц уйдут. Это хорошо. Не гонись за быстрыми результатами, организм сам знает, кока ему терять положено.

Наталия Е 06.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28128773)

Думай, Маня, думай!!! Главное, решиться на что-то...Подбери для себя и в путь!!!

марияяя 06.07.2009 16:59

Да я не про голодность, но не могу я неделю не есть мяса или фруктов или овощей, вот.

марияяя 06.07.2009 17:02

Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.

Наталия Е 06.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28130043)
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.

Мне тоже все надоело-в отпуск хочу, подальше от кастрюль, покоя сердце просит.... Еще 1.5 месяца ждать:love:. Да и лета нет, и будет ли?????

Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка...

Olka1981 06.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28131984)
Мне тоже все надоело-в отпуск хочу, подальше от кастрюль, покоя сердце просит.... Еще 1.5 месяца ждать:love:. Да и лета нет, и будет ли?????

Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка...

Наташечка!!! Да ты так шикарно выглядишь, что радость несусветная должна быть постоянно :flower: Мне б твои результаты:091: А отдых конечно по-любому нужен, да и погодка совсем настроения не прибавляет:( Но мы же справимся :support::support::support:

марияяя 06.07.2009 18:11

Поддержу Ольгу, выглядишь потрясающе!
И в отпуск хочу, то же от кастрюлек. У меня маленький мужчина питается отдельно, не ест он того, что папа.

Наталия Е 06.07.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28133187)
Поддержу Ольгу, выглядишь потрясающе!
И в отпуск хочу, то же от кастрюлек. У меня маленький мужчина питается отдельно, не ест он того, что папа.

А мои только мою еду и признают-не успеваю 2-м мужикам готовить!!!! Метут все!!!

Gattino 06.07.2009 19:58

Машунь...а в первых двух неделях этой диетки можно все...и мясо и фрукты... вот 3-4...это да..пожестче...
действительно...я еще ни разу не ужинала...по этой диете....вместо ужина был максимум полдник,,а то и просто чай...
я сейчас сидела и думала.... 4-ая неделя меня совсем смущает...
я до 20 июля сижу 3 полноценные диеты на окее...с 22 по 26 сделаю 5-дневку...
27 у меня у сынули ДР - значит 28 у меня 3 банана))) ведь не сдержусь......облопаюсь всего...
и с 29 думаю снова попробовать 3 недели окея...если вы чего-нить новенькое не подкините....
как вам мои планы?
после этого всего планирую быть 60!!!

марияяя 06.07.2009 20:48

Планы замечательные, пошла изучать ОК

Gattino 06.07.2009 23:52

ну и что все молчат?
подозрительно....холодильники чоли пооткрывали...
я вот вокруг своего кругами хожу...
пойду померя. платье которое мне мало)))

Olka1981 07.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28143906)
ну и что все молчат?
подозрительно....холодильники чоли пооткрывали...
я вот вокруг своего кругами хожу...
пойду померя. платье которое мне мало)))

ну и как? удачно? молнию-то нашла? я сегодня честно отъездила на велике час, на кухню на всякий случай не захожу:065:

MILEDI 07.07.2009 00:31

а я пью 55-ую чашку чая:014:......жракать охота:019::019:,но ни-ни:015::015::015:

MILEDI 07.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28138267)
Планы замечательные, пошла изучать ОК

Маш, ну и как тебе диетка? я думаю тяжеловато будя!! зотя вон девочки пишут что нормуль...

Gattino 07.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 28145449)
ну и как? удачно? молнию-то нашла? я сегодня честно отъездила на велике час, на кухню на всякий случай не захожу:065:

оно без молнии..то на мне уже болтается - но красиво это делает)))
стимульнуло конечно...но жрат хочется!!! щас бы сушек осилила))) пару досочек)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.