![]() |
Привет девочки...
как ваши результаты? я снова 67...(после привесов из-за ДР мужа) думаю что так будет еще долго...... но ВРАГУ не сдается наш гордый ВАРЯГ!!! Машулик! я уже писала, что подруга фитнес-инструктор...так вот она мне на этих выходных лекцию читала... люди, которые по разному набирают (у кого-то толстеет верх, а ножки худенькие у кого-то наоборот, кто-то пропорционально...) по разному и сбрасывают...разными способами.... для них придуманны свои диеты - которые и регулируют лимфотоки и все такое... если тебе интересно, я могу спросить ее конкретно... чем еще помочь незнаю... |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ну вот и понедельник...отчет... я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя.... но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней.... как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную?? всем хороших результатов!!! отличного настроения!!! |
Танюша!
не переживай, у всех бывает... я тоже немного хулиганила ...37 дневка переносится хорошо...вообще не чувствую напрягов - кроме разгрузочных дней... но результата пока не особо вижу...объемы немного....и несмотря на редкие косяку - вес держится 67... сегодня 2-ой день 2-ой недели.... 3 и 4-ая жестче намного... будем смотреть... |
Цитата:
В выходные ела до полного насыщения клубнику и шашлыки с зеленью. В воскресенье шашлыки и черешню. А вечером еще и мороженое себе позволила-такое вкусное. Муж утром поставил на весы-никакого привеса!!! Я рада!!! Все те же 70 кг. Раздельное питание-вешь!!! Сегодня начинаю диету ОК за 37 дней. Но буду ее коректировать. Первая неделя меня полностью устраивает. Третья похожа на яичку-она белковая. Отсижу 3 недели, посмотрю, как будут кгшки уходить. Потом хочу на сырых овощах и фруктах посидеть 2 недельки-это почти Протасовка-она почистит организм. Вот такие далеко идущие планы. Всем держаться, не хандрить-кгшки будут уходить!!!! |
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло... вес все те 67... думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней((( зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв... как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше... хоцца к середине августа быть хоть 60... а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое... |
Цитата:
ТОже хочу потом правильное питание и массаж осенью повторить, особенно баночный-он хорошо формы шлифует. |
привет всем! Почиталя я Светлану и Малику, там вывесили фотки с отвесами и временем похудания. ссылку пока не могу дать. Так вот, последние 10 кг! у Светланы уходили в течение 8 месяцев........... так что я уже не рассчитываю на быстрый уходпоследних своих десяти кг. Думаю смириться с этим, потому как организму нужно время привыкнуть к новому минимуму и уже не набирать. Поделилась мыслями.
Я на 69-70, был минус 1 кг, но быстро его заела, вес не растет и успокоилась. по поводу веса сил нет нервничать- другого хватает. Уже счастье что утром 69,5 или 69.0 а вечером 70.... пока расслаблюсь. Диета у меня или мало съешь или нет углеводам. Потом посмотрим. |
|
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа... девочки а киньте в меня 5 дневку... |
Цитата:
Хочу поделиться диетой, благодаря которой я и мои подруги сбрасывали от 3 до 5 кг за 5 дней: 1 день - 1 стакан риса (отварить без соли) 2 день - 2 кг яблок 3 день - 6 яиц (не жаренные) 4 день - 2 литра кефира 5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли) во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано. |
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней? |
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:
|
Ну наконец-то, я уже вешаться начала от одиночества!
Я ОК не выдержу и вообще не знаю что делать, всмысле, на что намазать лыжи. |
Цитата:
Кстати, вчера с Маришкой разговаривала-ест все потихонечку-вес держится -63 кг. Ей комфортно. Главное-нет набора. Она в походных условиях, что-то соблюдать сложно. Отдыхает с детками, только погодка не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не про голодность, но не могу я неделю не есть мяса или фруктов или овощей, вот.
|
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.
|
Цитата:
Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка... |
Цитата:
|
Поддержу Ольгу, выглядишь потрясающе!
И в отпуск хочу, то же от кастрюлек. У меня маленький мужчина питается отдельно, не ест он того, что папа. |
Цитата:
|
Машунь...а в первых двух неделях этой диетки можно все...и мясо и фрукты... вот 3-4...это да..пожестче...
действительно...я еще ни разу не ужинала...по этой диете....вместо ужина был максимум полдник,,а то и просто чай... я сейчас сидела и думала.... 4-ая неделя меня совсем смущает... я до 20 июля сижу 3 полноценные диеты на окее...с 22 по 26 сделаю 5-дневку... 27 у меня у сынули ДР - значит 28 у меня 3 банана))) ведь не сдержусь......облопаюсь всего... и с 29 думаю снова попробовать 3 недели окея...если вы чего-нить новенькое не подкините.... как вам мои планы? после этого всего планирую быть 60!!! |
Планы замечательные, пошла изучать ОК
|
ну и что все молчат?
подозрительно....холодильники чоли пооткрывали... я вот вокруг своего кругами хожу... пойду померя. платье которое мне мало))) |
Цитата:
|
а я пью 55-ую чашку чая:014:......жракать охота:019::019:,но ни-ни:015::015::015:
|
Цитата:
Маш, ну и как тебе диетка? я думаю тяжеловато будя!! зотя вон девочки пишут что нормуль... |
Цитата:
стимульнуло конечно...но жрат хочется!!! щас бы сушек осилила))) пару досочек))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |