![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Токсово к Деду Морозу никто не ездил? Как там в этом году?
|
Цитата:
дошли до того, что уже предлагаем в 2ом размере оплатить и заказ и курьера, никто не едет((((((( а пиццы хотся осень:)) |
нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым! Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа. Программа включат в себя: • Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса. • Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины). • Йогу для укрепления позвоночника и суставов. • Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат. • Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм. • Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д. • Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы. Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается. Запись по тел. 8-921-88-11-460 Ближайшее занятие 3 января в 13.00 |
Цитата:
Вот здесь я очень подробно обословала свое мнение относительно него. Цитата:
|
Цитата:
Возмущало всегда другое - "У него нет никакого диатеза - у него же чистая кожа!" А то, что это исключительно результат соблюдения диеты и лечения, они не задумывались... Еще моя мама меня может понять, тк растила меня и брата - оба диатезники, а вот свекровь узнала о существовании такой вещи в очень зрелом возрасте. Она у нас вообще весьма далека от медицинских познаний:) Порой как скажет чего-нибудь, так не и знаю, смеяться или пугаться:) |
девчата,прощаюсь с вами....
:(:(:(:(:(:(
К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово. В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу. Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного. еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере. Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю. Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая.... для начала нам срочно надо продать диван-цвет слоновая кость,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р,покупали за 36000р Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|