Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 02.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 54224290)
у моей, в общем-то неаллергичной дошли до корки на попе...после того как бабушка дала ей съесть больше килограмма (!!!) мандаринов:001: "ну она так хорошо кушала"... а уж эти сладкие подарки просто бич(((

ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.

Kelly_81 02.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 54237393)
Люююдиии11 с новым годом!)
никто часом не знает где сейчас пиццу можно в Сертолово заказать???? очень хочеится. а чегойт никто не едет сюда((

Может здесь?

Киця Мура 02.01.2011 23:45

В Токсово к Деду Морозу никто не ездил? Как там в этом году?

Lebeda 02.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 54238508)
Может здесь?

до 8ми они работают, сейчас трубку не берут:(
дошли до того, что уже предлагаем в 2ом размере оплатить и заказ и курьера, никто не едет((((((( а пиццы хотся осень:))

sunnyspb 03.01.2011 00:03

нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.

Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00

Felight 03.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 54233727)
Вы ездили к нему? Как вам? Продолжаете лечение?
Мы ездили... но я не могу так на расстоянии.... у него ж лечение всё по телефону...

Хочу сходить к нам в Престиж, попробовать..

Да, ездили 1 раз, потом тоже по телефону. Ребенку не помог, обращались из-за неврологии.
Вот здесь я очень подробно обословала свое мнение относительно него.

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 54237402)
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.

А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит:(. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине:001:.

Татка75 03.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 54239369)
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит:(. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине:001:.

Значит, мне еще повезло с бабушками -я их так застращала, что они боятся меня (особенно свекровь:001: ). Но иногда все-таки (опять же свекровь) всякую гадость типа "Читос" покупают. Один раз вовремя успела перехватить пакетик, напугала рассказом, что это за штука такая, так сидели с дедом и грызли сами (я их не заставляла, не подумайте, просто им было жалко выкинуть). А ответ всегда один - "он же просил!".
Возмущало всегда другое - "У него нет никакого диатеза - у него же чистая кожа!" А то, что это исключительно результат соблюдения диеты и лечения, они не задумывались... Еще моя мама меня может понять, тк растила меня и брата - оба диатезники, а вот свекровь узнала о существовании такой вещи в очень зрелом возрасте. Она у нас вообще весьма далека от медицинских познаний:) Порой как скажет чего-нибудь, так не и знаю, смеяться или пугаться:)

helena10 03.01.2011 01:56

девчата,прощаюсь с вами....

:(:(:(:(:(:(
К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-цвет слоновая кость,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р,покупали за 36000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....

тетя Ка 03.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 54243571)
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р

Очень жаль. Удачи вам.

Киця Мура 03.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 54243571)

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р

Желаю вам удачи! Пусть мама поправится!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.