Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

коррида 21.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 56820872)
а с какими показаниями они могут не взять в РД?!

мне сказала когда-то с такими показаниями с которыми они не смогут оказать должную помощь в родах..ну например сахарный диабет, пороки сердца и т д и т п

Nasten'ka26 21.02.2011 00:59

Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))

Белая 21.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56822202)
может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))

17(11) как раз тоже на резус-конфликте специализируется. и на многоплодных беременностях еще.

ElenaNech 21.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56820544)
Я думаю, Вам все равно скажут ехать на консультацию, т.к. там они смотрят досконально все последние анализы, все заключения с УЗИ (у меня их больше, чем 3, так вообще все посмотрели, т.к. не совсем ей была понятна какая-то там величина), обменную карту, по своей программе в компе перепроверяют ПДР, меряют давление, осматривают на кушетке - в общем, всячески убеждаются в том, что у Вас нет никаких патологий и осложнений беременности, с которыми в этот роддом не могут принять....

Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?

IrinaTok 21.02.2011 16:13

Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок!:)

Nasten'ka26 21.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от ElenaNech (Сообщение 56848856)
Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?

Если честно, не знаю, думаю, что можете. Лучше позвоните туда, уточните, тут где-то писали телефон чуть выше.

Цитата:

Сообщение от IrinaTok (Сообщение 56850891)
Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок!:)

Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня :) С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни :))
Удачи Вам! :flower:

marina nova 21.02.2011 20:06

Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.

Nasten'ka26 21.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Djames Bond (Сообщение 56866574)
Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.

Насколько я знаю, родилки там все отдельные, на одного человека...

*Белка* 21.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56822202)
Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))

А вас какой врач осматривал? Я так понимаю, приемы ведут Романовский, Янкевич, Николаев. Это те, которых мне назвали.

IrinaTok 22.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56864973)
Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня :) С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни :))
Удачи Вам! :flower:

Спасибо!)))))):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.