Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Бамбара Чуфара 03.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 54239358)
нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.

Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00

как интересно

YagodkaMalinka 03.01.2011 17:05

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в Сертолово сделать узи тазобедренных суставов ребенку? Спасибо!

sunnyspb 03.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Бамбара Чуфара (Сообщение 54253397)
как интересно

меня вот тоже заинтересовало, но, к сожалению,сегодня на работе, поэтому никуда не пошла, но вроде как еще будет занятие, то ли в среду, то ли в четверг, обязательно хочу сходить, салаты растрясти:))

MAXA_SPB 03.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 54243571)
:(:(:(:(:(:(
К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....

Маме скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@

Janchik 03.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 54243571)
:(:(:(:(:(:(
К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....

маме поправиться@@@@@@@ а вы может еще вернетесь...?

Ann-bal 03.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 54239358)
нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.

Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00

И зимой тоже?))))) не знаете?

MAXA_SPB 04.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 54264774)
И зимой тоже?))))) не знаете?

Ань, там же в самом конце написано: ближайшее занятие 3 января в 13.00;)
ЗЫ: я что-то слабо представляю пилатес на улице зимой:073:

Киця Мура 04.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от YagodkaMalinka (Сообщение 54253441)
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в Сертолово сделать узи тазобедренных суставов ребенку? Спасибо!

Мы делали в "Балтмеде" на Озерках, а потом узнали, что этот же врач делает УЗИ в поликлинике на углу Энгельса и Луначарского (а там значительно дешевле:) ) Сейчас фамилию не помню, потом поищу, если надо. Очень информативное УЗИ, после него даже повторный рентген не назначали.

Zефирка 04.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от YagodkaMalinka (Сообщение 54253441)

Нет,насколько я знаю.Самое ближнее в 71й поликлинике в Озерках.Год назад было 600 р.

helena10 04.01.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 54251067)
Желаю вам удачи! Пусть мама поправится!

спасибо за добрые слова!спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.