![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Всем добрый вечер!
Последние сводки с полей! Мы родились 21 февраля в 00-35. В этом РД. Я бы не сказала, что роды были простые, но низкий поклон и огромное человеческое спасибо, акушерке Коротких Евгении Александровне и моему мужу, которые не отходили от меня ни на шаг, и не давали расклеится. Благодаря их помощи я сама без анастезии родила сынулю 4092гр и 54см. Который сейчас сладко сопит около меня. Родильное отделение прекрасное. Сами родилки очень комфортные. Народу мало. Как в целов и в РД. Не понравилась дежурный врач Полина Юрьевна. Хоть и видела за роды ее всего два раза, при поступленнии в РО и в момент потуг в самом конце. Мне показалось, от человека веет негативом. Не приятно рядом с ней было. Я вполне довольна, что заключила договор только с акушеркой. Ее было вполне достаточно. сейчас лежу на ПО в платной 2х местной палате, одна. т.к народа вообще нет. Ночью меня привезли в беспл. В обед я перебралась в платную. Это я сразу так для себя решила, что хочу тишины. В беспл.палатах не особо и холодно. Но нам привезли утром обогреватель. Девочки соседки прекрасные. Друг другу помогают. И советом и делом. в нашей палате не было чайника. Сходила к сестре хозяйке. Она сказала из-за того, что несознательные мамаши сами прут или портят чайники, на всех их не хватает. А девочки из соседней палаты любезно разрешили пользоваться их чайником. Бесплатная палата на 3+ и если вы не избалованая гламурная фифа, и вы готовы сохранить в семейном бюджете ок.12т.р то пожить в беспл. палате вполне можно. отдельно хочется подчеркнуть ЧИСТОТУ в туалетах и душевых. Кай для бесплатников, так и повышеной комфортности. Порядок соблюдается практически идеальный. Ни мокрых следов, ни разбросаных прокладок Нет! С едой действительно не ах! Меню явно не для кормящей мамы. Тут не поспоришь. Вообщем, в целом по РД я готова поставить твердую 4. Это пока я еще в нем. Если есть вопросы - задавайте! Да! Отдельно хотелось бы отметить приемный покой! Работают прекрасные женщины, с чувством юмора и добротой! Ни какого хамства, как здесь писали, я не увидела!! А только очень доброе и приятное отношение! |
Девочки, договора заключают в 37-38 недель, потому что этот срок является доношенным. Если раньше надумаете родить, вас повезут в 9-ку, он на этом специализируется, а 11(17) вас не сможет принять (мне подруга сегодня объяснила, она спец в вопросе родов).
Я в этом роддоме рожала в ноябре 2007 года, воспоминания не айс, если учесть что меня со схватками развернули 2 тётки в приёмном покое(мы были с мужем на машине, живём в 10 минутах). Приехали домой, вызвали скорую, она нас опять туда привезла. Значит места были, а мне тупо отказали. Ещё сказали, а, это опять вы...До 9 утра я была никому не нужна, посадили на стул в кридоре, без осмотра даже, сидела ревела, ждала пересмену. А это мои первые роды. И о чудо. Утром пришла врач и сказала: Не плачь, главное тебе со сменой повезло. В общем она меня не оставила, я благодаря ей родила здоровенькую дочку(роды были не лёгкие) в отдельном родзале. В общем отблагодарила (за день до выписки) её лично, анестезиолога и акушерку ( в конвертах). Жаль что эта врач там уже не работает, поэтому остановилась на Пушкинском роддоме. Считаю, если есть немного денег, девочки перестрахуйтесь. Рожаем мы, а не наши мужья, здоровье наших деток в наших руках и руках врачей, которые помогают им появиться на свет. После первых бесплатных родов и такого отношения теперь только договор с врачом предварительно заключу. |
Цитата:
Были ли у вас разрывы разрезы? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос по качеству кроватей... они как и раньше провисшие, или их уже заменили??? Просто вопрос к тому, что мне если что фанеру на кровать с собой везти:016::004: Спрашиваю совершенно серьезно!!!:fifa:, и если надо везти, то наверняка там везде одинаковые кровать стоят, подскажите какого размера ее выпиливать:091::091::091: У них же сантиметры наверняка есть)))))) (я не сумашедшая:))) |
Цитата:
еще один положительный отзыв о роддоме! поздравляю! крепкого здоровья вам и вашему малышику:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была там на консультации,принимала Гущина Татьяна Андреевна. Отчитаюсь: Посмотрели карточку на предмет всех анализов,померили давление,пузик послушали,поспрашивали немного,документики посмотрели,срок пересчитали (37 с хвостиком)... Насчёт флюшек:наши с мужем есть,не просроченные + справка из Туб. диспансера со сверкой из консультации,она ПОЛЮБАСУ нужна всё равно.По поводу прописки моей и адреса в этой справке ничего сказано не было,видимо это не важно.Рожать в 17-м короче разрешили мне.Ура:support: Правда мой мелкий рост (151 см ) у врача почему то вызвал беспокойство,она сказала что может быть пропорционально и таз узковат и посоветовала взять договор с акушеркой,а лучше даже с врачом...точнее мне показалось,что даже мягенько склоняла...ну так, для перестраховки.Но потом на кушетке пощупала нас и сказала что если не переношу и не раскормлю,то всё будет нормально. За моё спокойствие семейный бюджет был опущен на 750 рубликов:104: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|