Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 09.04.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24435425)
паспорт(а) + копии
форма 9
свид-во о рождении +копия
справка с места работы о доходах за 3 месяца полных последних

и явно еще что-то от мужа (свид о браке), справка что пособия не получал - но это я пас, меня это не касалась ;)

копии наверно еще раз можно не нести,они у меня уже были сданы,у нас там все подшивается в папочку....
справку про пособие вроде приносила...но это было давно,наверно новую потребуют...
Спасибо,бум узнавать:flower:

Уляль 09.04.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24386700)
То есть ты можешь ей приблизительно 12 тыщ в месяц платить, если раньше приходить будешь?
Спасибо за ответы!:flower:

Это означает, что если няня отработает 30 часов в неделю (в какой угодно комбинации), то я заплачу ей 3000 руб и если я ее совсем отправлю отдыхать на неделю, все равно заплачу 3000 руб.

Alinchik 09.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24435305)
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.

я бы не уезжала:008:
Жена должна жить на площади мужа, если этаплощадь отдельная, а не со свекровью. воть. Жена должна быть полновластной хозяйкой в доме, а не приживалкой...
ну имне так показалось по твоим сообщениям, что муж у тебя с замашками тирана-домостроевца :046: - это тоже аргумент ему быть в гостях у тебя :))

Icesorceress 09.04.2009 01:47

Цитата:

Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.

у меня есть занкомый, который готов душу дьяволу продать, чтобы там жить:046: или в кавголово.
лично я никогда бы не согласилась жить в частном доме. работа в земле, очень большой и тяжелый уход за домом, далеко от "цивилизации", собака на цепи, вечно дергаться, чтобы спичку кто не бросил и не обворовал и т.д. не по мне совсем:001:
а учитывая все тобой перечисленное, тем более ни за какие коврижки не поехала бы:008:

Snowy 09.04.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24434477)
хорошо наверно,что я новости не смотрю,а то почитаешь ваши комментарии,страшно становится:001:

Я тоже не смотрю. Слишком я эмоциональная. А сегодня совершенно случайно телек услышала :010:

Allenochka 09.04.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24434339)
Спасибо! :)

А что вам мешает ГВ убрать? Глядишь, и Димка спокойнее станет? Ты ведь нервничаешь, а ему все твои эмоции с молоком передаются, у нас по крайней мере так было.

)

Да я я не хочу пока....мне нравится:love::love:...Эмоции конечно передаются, но не думаю, что с молоком:))..планирую в конце мая убирать, муж в отпуск пойдет..попробуем, одна даже пытаться не буду:001:
Цитата:

А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.

А чо тут думать то?..я б однозначно осталась!!Житье с родственниками еще никому ничего хорошего не приносило:073::073::073: ИМХО

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24435200)
:046::046::046:
а мне сегодня лекарство меняли в зубике,так я весь вечер с такой аЦкой болью...жуть:074::074::074::0072::0072::0072:...да же не знаю..идти завтра к врачу пусть опять пломбу вскрывает...или это норма и пройдет....:016:,но как же больно:005:

Бедная...:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24435147)
не, не с года, а с рождения - малоимущим, если доход за последние 3 месяца на человека меньше 6000р. Пособия по беременности и родам не учитываются.
я в итоге подавала только в мае. потому как в январе мне кинули огромную премию, пришлось ждать когда она "уйдет"из справки о доходах.

Так а с года до 7 лет какая-то карта дается..дошкольная чтоль:016:..мне сегодня на прогулке сказали, что е е всем дают вне зависимости от дохода...

Alinchik 09.04.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24435516)
копии наверно еще раз можно не нести,они у меня уже были сданы,у нас там все подшивается в папочку....
справку про пособие вроде приносила...но это было давно,наверно новую потребуют...
Спасибо,бум узнавать:flower:

копии я б на всяк случай принесла, чтоб там не бегать в поисках ксерокса поо району :))
копий паспорта у еня уже 3 штуки взяли :)))

все, ушла спать, всем спок-нок и @@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 09.04.2009 01:49

Цитата:

А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.

я бы не съезжала:073:,но решать вам)

Icesorceress 09.04.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24435547)
я бы не уезжала:008:
Жена должна жить на площади мужа, если этаплощадь отдельная, а не со свекровью. воть. Жена должна быть полновластной хозяйкой в доме, а не приживалкой...
ну имне так показалось по твоим сообщениям, что муж у тебя с замашками тирана-домостроевца :046: - это тоже аргумент ему быть в гостях у тебя :))

+1000
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24435652)
Я тоже не смотрю. Слишком я эмоциональная. А сегодня совершенно случайно телек услышала :010:

и я так же :( до сих перед глазами кадры стоят :( бедный малыш :( за что..

Торпиль 09.04.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24435676)
копии я б на всяк случай принесла, чтоб там не бегать в поисках ксерокса поо району :))
копий паспорта у еня уже 3 штуки взяли :)))

все, ушла спать, всем спок-нок и @@@@@@@@@@@@@@@

с ксероксом проблем нет,он этажом ниже:))
куда им 3 штуки интересно?:010:
до собеса 5 минут-это радует
спасибо за ответы:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.