Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Лошадка Ponee 20.11.2011 13:24

Девочки, всем доброе утро!

Новеньким - добро пожаловать! :support:

Кто сделал УЗИшки - мои поздравления!:flower:

Еж0нок 20.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 70671110)
Привет-привет, ЕжОнок!:078:
Так значит в Июнчата?!:support:
ЗдОрово!:080:

Кстати,а какой всё-таки вред от УЗИ?:009:
Г в Жк сказала,что это не вредно...:0014:
А другой Г,знакомая, сказала,что лучше всё-таки не злоупотреблять им...:002:

у вот кто что и говорит. кто не злоупотреблять, кто говорит, что раз в месяц это нормально. Посоветовалась с мамочкой, она мне братишку пять лет назад родила, говорит 2 раза в месяц делала) у нее просто по возрасту следили уже, так и ничего, врчи хором говорили, что наши жткие мобильники, которые постоянно рядом и то вреднее :008: так что все же пошла на 2 узи) и не жалею) снимочек получила на руки) так сказать первая фотография)

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70671458)

:flower::flower::flower:

DewDrop 20.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 70647960)
На amazon.com можно поискать. На сайте Коламбии посмотри.

Спасибо, Натик!!!!

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 70648036)
Я уже рассказывала, что меня знобит которую неделю. Решила сегодня температуру померить - оказалось 37 ровно. Пошерстила по инету - вроде пишут, что допустимо. Кто-нибудь про это что-нибудь знает? К врачу мне через неделю только.

Меня тоже, бывает, познабливает! Но темпу даже не меряю. Это как-то, типа, холодок пробежал и всё! Думаю, это нормально!

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 70652876)
Встреча уже троих пузанов Ржевки прошла успешно!!! обожрались в палках, наобщались, поржали от души. Присоединяйтесь!! :))

Ага, и обкурились))))))))) Я домой пришла, а ко мне муж подходит и с фу отходит))))))) Беременные мамашки, говорит)))))

Цитата:

Сообщение от YaloYalo (Сообщение 70671304)
Девчонки,
хочу в Финке витамины для беременных купить. Не подскажите какие??? ;)

В принципе, Ladyvita Mama можно. Неплохие, вроде. Но если сравнивать с тем же Витрумом (Пренатал Форте который), дозировка витаминов в трёх таблетках (дозировка Ледивиты) меньше в половину одной таблетки Витрума.

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70671458)

Присоединяюсь!!! :)

Сантошка 20.11.2011 13:51

Всем привет!!!!:support:
Новеньким отдельный :support:

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70672364)

Ага, и обкурились))))))))) Я домой пришла, а ко мне муж подходит и с фу отходит))))))) Беременные мамашки, говорит)))))

ну вот - написала, что подумают, что мы курили :005:

нет, мы не курили :001:
это вокруг на нас так курили :001:, что я еле до дома доехала, голова от дыма раскалывалась :028:

YaloYalo 20.11.2011 13:56

Цитата:

В принципе, Ladyvita Mama можно. Неплохие, вроде. Но если сравнивать с тем же Витрумом (Пренатал Форте который), дозировка витаминов в трёх таблетках (дозировка Ледивиты) меньше в половину одной таблетки Витрума.

Т.е. не очень все-таки :)

Еж0нок 20.11.2011 13:57

Цитата:

Спасибо, Натик!!!!

Меня тоже, бывает, познабливает! Но темпу даже не меряю. Это как-то, типа, холодок пробежал и всё! Думаю, это нормально!

про температуру тоже знобит и 37 иногда. говорят нормально) там ведь внутри столько всего происхоооодиттт )))))))))))
Цитата:

Присоединяюсь!!! :)

:flower:

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70672556)

это вокруг на нас так курили :001:, что я еле до дома доехала, голова от дыма раскалывалась :028:

привет-привет.

ой а на счет курящих вокруг это воообще:010:
бывает на светофоре стоишь и вокруг их стооооолько, что хоть там падай :010:

Elaiza 20.11.2011 14:07

Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!!
А мы вчера с мужем ездили в больницу на Костюшко, т.к. сильно заболела спина, такое ощущение ,что почки, а т.к. анализы мочи были плохие, перепугалась, что там совсем все плохо. Вобщем, поехали сами, не по скорой. В приемном покое сдали мочу и кровь, потом подняли нас на гинекологию. Врач на нас покатила бочку, что сами приперлись, я ей объясняю, что у меня болит, она мне- мол сама такая умная, все знаешь, приехала без скорой, еще и не работает (не поняла к чему это?), я ей говорю-я работаю, но сейчас в декрете, она мне-ааа, уже успела одного родить. Вобщем насмотрела у меня тонус и сказала, надо ложиться, написали отказ (анализы оказались в норме, хотя для меня загадка-т.к. моча снова была мутная, а по их рез-ам все идеально). На завтра записалась в ОТТА, сразу с вещами и поеду, если будут класть в стационар.

Elaiza 20.11.2011 14:07

Еще меня, если честно, очень напугала ,что матка на 9 недель (хотя по предыдущим узи должна быть ровно на 11).

YaloYalo 20.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Elaiza (Сообщение 70673226)
Еще меня, если честно, очень напугала ,что матка на 9 недель (хотя по предыдущим узи должна быть ровно на 11).

Не переживай. Сходи в другое место. С таким подходом врачей ничего хорошего ждать не приходится :wife:

Лошадка Ponee 20.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70672556)

Надо менять место дислокации. Дым это не гуд, пассивное курение сами знаете, не менее вредное, чем активное.
Вы хоть заранее пишите, когда собраться хотите, чтоб заранее немножко спланировать.
Я тоже не сильно далеко от Ладожской - 2 остановки на метро. ;) С удовольствием присоединилась бы. :support:
А так только во сне - мне тут снилось, как будто я тоже на встречу приехала, в каком то ТЦ дело было. С Сантошкой встретились поболтали, а Фелушка мимо прошла, типо не к нам.:065: И животики у всех уже такие приличные были - месяцев на 6-7 наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.