![]() |
|
Девочки, всем доброе утро!
Новеньким - добро пожаловать! :support: Кто сделал УЗИшки - мои поздравления!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!:support:
Новеньким отдельный :support: Цитата:
нет, мы не курили :001: это вокруг на нас так курили :001:, что я еле до дома доехала, голова от дыма раскалывалась :028: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой а на счет курящих вокруг это воообще:010: бывает на светофоре стоишь и вокруг их стооооолько, что хоть там падай :010: |
Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!! А мы вчера с мужем ездили в больницу на Костюшко, т.к. сильно заболела спина, такое ощущение ,что почки, а т.к. анализы мочи были плохие, перепугалась, что там совсем все плохо. Вобщем, поехали сами, не по скорой. В приемном покое сдали мочу и кровь, потом подняли нас на гинекологию. Врач на нас покатила бочку, что сами приперлись, я ей объясняю, что у меня болит, она мне- мол сама такая умная, все знаешь, приехала без скорой, еще и не работает (не поняла к чему это?), я ей говорю-я работаю, но сейчас в декрете, она мне-ааа, уже успела одного родить. Вобщем насмотрела у меня тонус и сказала, надо ложиться, написали отказ (анализы оказались в норме, хотя для меня загадка-т.к. моча снова была мутная, а по их рез-ам все идеально). На завтра записалась в ОТТА, сразу с вещами и поеду, если будут класть в стационар. |
Еще меня, если честно, очень напугала ,что матка на 9 недель (хотя по предыдущим узи должна быть ровно на 11).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть заранее пишите, когда собраться хотите, чтоб заранее немножко спланировать. Я тоже не сильно далеко от Ладожской - 2 остановки на метро. ;) С удовольствием присоединилась бы. :support: А так только во сне - мне тут снилось, как будто я тоже на встречу приехала, в каком то ТЦ дело было. С Сантошкой встретились поболтали, а Фелушка мимо прошла, типо не к нам.:065: И животики у всех уже такие приличные были - месяцев на 6-7 наверное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|