![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера смотрела аналогичную по цвету итальянскую кухню у знакомых, Ваша не хуже, прямо скажем, по фото так не отличить... Только там техника черная все портит - стиль потерялся сразу. Кстати, на заметку, в Икее появились новые БЕЛЫЕ и кремовые и еще стеклянные металлик духовые шкафы, правда, дорогие, зато уже телескопические внутри. |
2 ЛАРИСЕЦ
Вид напротив- там две двери: в комнату и сан. узел http://i013.radikal.ru/1109/ac/babbe4292fa3.jpg Заинтересовал уголок, я видела похожие в обьяве на Авито, мастер делает на заказ, со спальным местом.... Это он? как впечатления? |
Цитата:
Спальное место достаточно большое (когда у сына в комнате делали ремонт, они вдвоем на нем спали больше месяца). + там вместительный ящик для белья. А так он используется для ночевки гостей. |
Подскажите, знающие люди . А при монтаже кухни газовщик одновременно с установщиком должен работать? Мне просто варочную поверхность надо подключить, она у меня гас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наб. реки Волковки, д. 13. tdserver.ru. ТД СЕРВЕР +7(812) 380-66-00 На Митрофаньевском № дома не помню- 2-е длинное здание от Обводного, сразу за Лентой |
Лириса, а как вам ваша духовка? Опробовали уже? Где и почём покупали? А то на них цены так разняться в итернете (я про Аристон, если не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|