Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

дюшечка 26.02.2011 12:26

Девочки, не могу найти про благодарность при выписке. Что, да как? Буду рожать по договору. Поделитесь опытом.:091:

raineeva 26.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Lenskii (Сообщение 57120925)
Я весной там рожала, вообще, не было речи о справках. У мужа спросили, у него не было, и все равно пустили!

Весна была раньше осени. А осенью был скандал с туберкулезной роженицей.

Umbrа 26.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от дюшечка (Сообщение 57130555)
Девочки, не могу найти про благодарность при выписке. Что, да как? Буду рожать по договору. Поделитесь опытом.:091:

я не так давно задавала этот вопрос.:fifa:
Вообщем что да как, рассказываю ;)
Родила я 21-02 чудесного сыночка :love: за что огромное спасибо акушерке, с которой у меня был заключен договор!
вообще, я так понимаю, отдельно поблагодарить того специалиста, с которым вы рожаете, это ваше дело. Мы поблагадарили.
Что же касается именно дня выписки, тут девочки писали, что кто-то выкупал малышей у выписной мед.сестры, кто-то нет.
Это я тоже так поняла вчера, на своей выписке, как пойдет.
Я против таких благодарностей, мед.сестре которая выносит малыша. Ее работа заключается в его одевании и выносе - ВСЕ!! за что там денег давать не ясно... :005:
Вообщем, мы в знак благодарности подарили ее букет цветов. :flower:

Umbrа 26.02.2011 14:00

на счет флюшок!!

я поступила в приемный покой 21го февраля. Днем!
в моей обменной карте был вкладыш с отметкой о сверке! ни кто и ни чего у меня больше не попросил!!!

дюшечка 26.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 57134184)
Родила я 21-02 чудесного сыночка :love: за что огромное спасибо акушерке, с которой у меня был заключен договор!
вообще, я так понимаю, отдельно поблагодарить того специалиста, с которым вы рожаете, это ваше дело. Мы поблагадарили.
Что же касается именно дня выписки, тут девочки писали, что кто-то выкупал малышей у выписной мед.сестры, кто-то нет.
Я против таких благодарностей, мед.сестре которая выносит малыша. Ее работа заключается в его одевании и выносе - ВСЕ!! за что там денег давать не ясно... :005:

Спасибо, прошу прощения, если не секрет, деньгами благодарили свою акушерку или нет. :005:Медсестре тож думаю цветы или конфеты

Пусечка 26.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 57134314)
на счет флюшок!!

в моей обменной карте был фкладыш с отметкой о сверке! ни кто и ни чего у меня больше не попросил!!!

Я 21 февраля вечером!!! то же самое........

Umbrа 26.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от дюшечка (Сообщение 57137446)
Спасибо, прошу прощения, если не секрет, деньгами благодарили свою акушерку или нет. :005:Медсестре тож думаю цветы или конфеты

да, сразу после родов, пока в родилке в чувство приходила.

Lenskii 27.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 57134184)

Я тоже против! С чего ей деньги давать, за что?? они вам потом самим пригодяться:ded:

Mama Romika&Polinki 27.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 57134314)
на счет флюшок!!

в моей обменной карте был фкладыш с отметкой о сверке! ни кто и ни чего у меня больше не попросил!!!

По поводу флюшки... мой муж сделал себе флюшку и его отправили в тубдиспансер за справкой, о том что я не состою на учете, эту справку прикладывают к вкладышу и сама ЖК вписывает дату сверки... без этого вкладыша и справки, в роддом могут не взять...
По поводу благодарности, мы заключили на днях договор с врачом и акушеркой и благодарить думаем не деньгами, а просто цветами и вкусностями... в первую беременность мы собрали плетеную корзину куда положили шампанское, фрукты, конфеты, смотрелось очень даже здорово))

Monica14 27.02.2011 05:51

мои роды в этом рд 12.01.11, если интересно :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3836635

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.