Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 09.04.2009 02:22

и плюс подработки очень конечноые у него все из-за кризиса, в любой
момент накрыться могут :(

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24436497)
Я своего заставила на биржу встать на три месяца, чтобы оттягивал устройство.
У моего тоже сейчас деприсняк, вот и пристает наверно со всякими глупостями.:(
Гости то пожалуйста, но желательно без ночевки. На полу спать как не очень, да и сквозняк у них круглогодичный. Все с хроническим ходят.

расскажи плз поподробней!!!:091:
какие справки нужно, сколько платят и сколько там можно протянуть, не устраиваясь на предлагаемую ими работу с з\п в 5 тыр?:091: можно в личку или в контакте!!!:091:

Наsтя 09.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24436783)
а приходит небось поесть, пока дают? :073:
жесть:010: и ты еще сомневаешься?:010:

Да с одной стороны и угрызение совести мучает, ведь это и его жилье.
А с другой стороны ну ведь взрослый мужик, сниме себе хату, приведи туда женщину (к-ая будет следить за ней - без этого нельзя заср....ет), и будет все хорошо.
А переехали сюда потому, что он женился и они решили жить у нее.
я неск-о раз спрашивала, это точно, может передумаешь, так они прожили после свадьбы 2 месяца и он сбежал, а мы уже здесь да мы бы в жизни не приехали, просто жаба задушила (у меня) снимать жилье когда своя пустует.:(

Наsтя 09.04.2009 02:48

Ну все пошла спать...
один в поле не воин.

Ljush 09.04.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24433438)
Всем приветик!!
Завтра уезжаем к секрови (или как ее там), аж на 4 дня. Правда, хочу поделить со своей мамой 2х2, благо рядом живут, одна в Сертолово другая в Левошово.
Ой, забываю рассказать у нас уже оказывается 9 зуб вылез - клык как я понимаю, совершенно случайно увидела. Правда так растет странно, но может так и должно быть?..
Конечно может там еще что-то вылезло, но мне не дают посмотреть.

C зубиком!!!:flower:
Это четвёрка, наверное :008:

Ljush 09.04.2009 09:36

Девочки,
киньте мне плиз ссылку на дождевиковую закупку!

*колок*Ольчик* 09.04.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24430987)
Ну ты уж уговори Мишутку нам показаться!:flower: Ну очень хочется!!:073::073:
Оль, а долго везли..?

Нет, два дня всего, с Мишкой попробую договориться.
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24431263)

И еще я сегодня кажется выяснила причину нашего "ротавируса".:073: Видимо это совсем не он был. Оказывается у Димки лезло сразу 3 зуба, причем четверки. Странно конечно, у него еще и нижних двоек то нет.:009: Лезли просто ужасно, я как на десны глянула... :010:Страшно смотреть, до синяков и кровяных точечек.:001::001::001: Зато уже прорезались, так что нас можно поздравить. :support:Но чувствую Димкины мучения на этом не закончились, т.к. двойки видимо тоже намечаются и еще одна четверка. :005: Только бы клыки не полезли сейчас!:091:

С зубками вас. :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24431755)

Дима тоже ржет..:073::073::073::073: причем давно месяцев с 8-9
или подходит или орет на меня и руки от лица убирает..типа нечего тут, прикидываться!!:073:

Не расстраивайся:flower: не только твоему...
Дима причем на любой плач так реагирует..мой или другого ребенка..сразу ржет:073::073::073: не знаю почему такая реакция, не понимает наверное...
Причем дети, глядя на Диму реветь перестают:))...тоже , не понимают, наверное, что тут смешного...мы вчера так Алену успокаивали на прогулке:support:

Да уж, повезло нам. :))

[quote=Марфундель;24432515]да брось, все дети разные просто.

[ /quote]

Да в том то и дело, что разные, почему только мне вот именно такой непоседа и задира достался...
Тут все море обсуждают, я на море тоже хочу, но как туда ехать с моим ребенком даже представить не могу, весь день бегать по пляжу за ним, выковыривать песок и окурки изо рта, вылавливать из воды и под зонтик ни на минуту не усадить...
Мне такое море не надо точно.:010:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24435305)
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.

Я бы не поехала однозначно.

*колок*Ольчик* 09.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24439238)
Девочки,

И мне пожалуйста :).

Allenochka 09.04.2009 10:34

Всем добренького!:support::support::support:
Чего-то я пронснулась в подозрительно хорошем настроении и спать совсем не хочется:073::073:..я обычно только к 10.30 скровати поднимаюсь:065:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24440584)

Да в том то и дело, что разные, почему только мне вот именно такой непоседа и задира достался...
Тут все море обсуждают, я на море тоже хочу, но как туда ехать с моим ребенком даже представить не могу, весь день бегать по пляжу за ним, выковыривать песок и окурки изо рта, вылавливать из воды и под зонтик ни на минуту не усадить...
Мне такое море не надо точно.:010:

+1 про задиру!:(
+ мульон про море!!!!!:073::073:...но мне все-равно НАДО!!!!!!!:091::091::091::091:..только одной конечно самоубийство:001:

Allenochka 09.04.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24439238)
Девочки,

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24440896)
И мне пожалуйста :).

http://www.forum.littleone111.ru/sho...hp?t=1235873.. вот на Большевиков..еще идет на ЮЗ, если надо кину

RANITA 09.04.2009 10:39

Всем доброго!!! Погодка опять класс:)) Сегодня попробуем с Миханом пойти гулять вместе с великом! Надеюсь, мне его не придется тащить на себе :))

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 24430266)
А я тоже думаю покупать или нет:016:, а сколько стоит доставка?

Дословно с сайта: При сумме заказа до 1000 руб. – доставка 150 руб.
При сумме заказа от 1000 до 2000 руб. – 100 руб.
При сумме заказа от 2000 руб. – бесплатно.

Нас пока двое! Если присоединишься - будет трое!!! А может еще кого сагетируем - и усе бесплатно :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24431263)
А мы наконец то обновили ботинки свои. :080:Вчера и сегодня немного ходили на улице. В коляске теперь сидеть не хотим, а пешком быстро устаем. Так что прогулки дляться совсем недолго, едва успеваем по магазинам пробежать.

И еще я сегодня кажется выяснила причину нашего "ротавируса".:073: Видимо это совсем не он был. Оказывается у Димки лезло сразу 3 зуба, причем четверки. Странно конечно, у него еще и нижних двоек то нет.:009: Лезли просто ужасно, я как на десны глянула... :010:Страшно смотреть, до синяков и кровяных точечек.:001::001::001: Зато уже прорезались, так что нас можно поздравить. :support:Но чувствую Димкины мучения на этом не закончились, т.к. двойки видимо тоже намечаются и еще одна четверка. :005: Только бы клыки не полезли сейчас!:091:

Поздравляйкаем с зубиками!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24432515)
да брось, все дети разные просто.

:046:
А мой яблоки вытаскивает из ведерка пластикового (мы там их прямо мытые храним для поедания) и обкусывает их (напоминает укусы гадюки) - с разных сторон шкурку протыкает своими зубьями :)) А кушать не хочет, разгрызает на мелкие кусочки и распыляет по квартире :))

сильны вы однако. Поздравлякаем :flower:

И мое чудо-чадо, в рот яблока набъет (или грушу, ему без разницы) разгрызет, и побежит куда-нить выплюнет....... ух, сержусь на это, рррррррррррррр

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24432606)
Девочки, можно я вас еще помучаю на тему своих проблем?
У меня вот по всей хруди синие вены торчат..это что, навсегда????????:001:
и мне с такими проблемами о втором ребенке можно даже не думать?:001:

У меня у сестры всягрудь пока она кормила была в синих венах, очень они выпирали.... Ничего, закончила и все пропали, ни одной не видно! А сейчас вот второго так раз ждет... посмотрим, вылезут ли опять!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.