![]() |
|
Цитата:
Я у нас в избушке заказывала шарики осенью, половина опустилась ровно на следующий день :)) Правда я девушке объяснила по телефону ситуацию, она пришла посмотреть и в качестве компенсации привезла потом большого клоуна из шариков, сказала, что впервые такое видит. Остальные провисели недели 2 как и было обещано. А один шарик я отдала с праздника в другую квартиру, так вот этот шарик там висит вот уже 2 месяца под потолком :080: Слегка сдувшийся, правда, но бодрячком держится :support: |
Цитата:
У меня тоже пару шариков обработанных спец расвтором на второй день свалились на пол (((((( ( их было всего 5 ) так что обидно )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а дежурный врач в субботу есть в детской, какую-то помощь можно получить - стационарно или сделав вызов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может влезла не в тему, но очень надо, боюсь идти наугад, уже опыта ого го, поделитись, кто в у нас в Сертолово хорошо стрижет, жалко волосы, все неудачно попадаю.
|
Девушки, никто не сдает квартиру на длительный срок? Молодая семейная пара с ребенком ищет...
Если есть варианты, напишите пож-та в личку, буду очень благодарна!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|