Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

*Флайли* 04.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71589806)
всем привет!!!
сил нет читать!!!!!!!!
сегодня на дне рождения были...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ С ИГРУШКОЙ!!!! КУПИЛА ИМ КАРКАССОНА!!!! :flower::flower::flower:
НАДЕЮСЬ ОЦЕНЯТ!!!!

Тимурка до сих пор носится....:010:

коляску с опускающемся капюшоном только капеллу знаю, но она для постарше деток...

на счет веса - помню надумала трансформа купить, заказала в инет-магазине, а привезли не тот цвет...
потом муж потягал такую в магазе и запретил даже думать о такой...за что я ему очень благодарна!!!

Привет!:flower:

мы тоже Каркассрнрв юзаем:019:

насчет коляски я вообще не знаю что делать
у нас сейчас для снега только санки:065:
можно было бы взять 2 в 1 и юзать с младшей сидячку, НО!
когда родится малыш коляска ему будет нужна но и доче тоже, е будет меньше 2-х и сама ходить еще точно не будет
вот не знаю что делать то

Нежный Angel 04.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71589806)
всем привет!!!
сил нет читать!!!!!!!!
сегодня на дне рождения были...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ С ИГРУШКОЙ!!!! КУПИЛА ИМ КАРКАССОНА!!!! :flower::flower::flower:
НАДЕЮСЬ ОЦЕНЯТ!!!!

Тимурка до сих пор носится....:010:

коляску с опускающемся капюшоном только капеллу знаю, но она для постарше деток...

на счет веса - помню надумала трансформа купить, заказала в инет-магазине, а привезли не тот цвет...
потом муж потягал такую в магазе и запретил даже думать о такой...за что я ему очень благодарна!!!

:010:

Sergeeva 04.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71590314)
когда родится малыш коляска ему будет нужна но и доче тоже, е будет меньше 2-х и сама ходить еще точно не будет

Бывают специальные подножки на коляску для старшего ребенка. Не уверена что они подходят ко всем моделям колясок, но у Бугабу точно есть.
Я хотела бы себе такой девайс, дочке будет три и она явно захочет залезть к маленькому:008:

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 71589962)
Люльки мне нравятся только тем,что мягче ход и укачивать можно, но мне еще поворотные колеса нужны обязательно:)) Кстати,есть еще Зиппи,у нее капюшен опускается,но по фотке кажется не надежной,надо в живую смотреть

Что за Змппи? Можешь кинуть в меня ссылкой, а то я знаю только Инглезина Зиппи фри, но это прогулка...

Атаха 04.12.2011 00:53

Цитата:

нравится?
задумалась себе тоже купить...там правда несколько вариантов...

Юль, у нас же та же проблема... но я ничего покупать не буду- на роане своем будем кататься - сделаем Тимурке скамеечку что бы сверху ставить + слинг я с ним активно пользовала, тут тоже буду...
вообще я бы купила коляску для погодок, но всё " упирается" в лифт - у нас 2 и оба маленькие....

Атаха 04.12.2011 00:54

ага, подножку!!!!!!!

Нежный Angel 04.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71590894)
Бывают специальные подножки на коляску для старшего ребенка. Не уверена что они подходят ко всем моделям колясок, но у Бугабу точно есть.
Я хотела бы себе такой девайс, дочке будет три и она явно захочет залезть к маленькому:008:

Что за Змппи? Можешь кинуть в меня ссылкой, а то я знаю только Инглезина Зиппи фри, но это прогулка...

вот http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...em/zippy-3-v-1

*Флайли* 04.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71590894)

неее, ей сидеть надо;)

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71590964)
нравится?
задумалась себе тоже купить...там правда несколько вариантов...

Юль, у нас же та же проблема... но я ничего покупать не буду- на роане своем будем кататься - сделаем Тимурке скамеечку что бы сверху ставить + слинг я с ним активно пользовала, тут тоже буду...
вообще я бы купила коляску для погодок, но всё " упирается" в лифт - у нас 2 и оба маленькие....

я тоже думала про погодок
но нам и сейчас коляска нужна будет.... возможно, если будет снег:065:

Reveuse 04.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71586897)
я была записана к Лебедеву на 28е, но когда выяснилось, что акушерский срок бежит вперед, он меня выписал:))

не совсем поняла :008:, у тебя срок был посчитан неверно?

Атаха 04.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71591323)
неее, ей сидеть надо;)

я тоже думала про погодок
но нам и сейчас коляска нужна будет.... возможно, если будет снег:065:

а вы продали свою ?
ну да, тогда сложно...

Kami 04.12.2011 01:07

Цитата:

Я видела у некоторых производителей есть для старшего ребенка сидушка сверху над люлькой крепится

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.