![]() |
|
Цитата:
|
Валя, я вот изменила всё-таки Икее)))) через 1,5 месяца буду хвастаться кухней фабрики Гармония! Как зашла к ним случайно, так и случилась любовь с первого взгляда на всю жизнь, точнее я когда только начала инфу по кухням в интернете мониторить, сразу на них запала, но муж мне сказал, что мы это финансово не потянем. В общем, сделала я финт ушами и "потянула" кухню на себе)))) в итоге получилось только на 10 тыс. дороже, чем в Икее, но зато массив + у них сейчас весь сентябрь скидка 15% на массив, да ещё и нестандарт мой чудненько обыграли. Со стандартными модульными кухнями пропал бы конечно большой кусок кухни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По размерам шкафов Низ: 60+60+110+20см заворот, Верх: 40+70+70+40 |
И кстати, мдф+пвх у них намного дешевле массива конечно
|
Цитата:
Пошла душить жабу.:)) |
ну, это со скидкой сентябрьской, а так ещё бы 10 тыс. заплатили бы. Но 60 тыс. - это конечно без наворотов, т.е. без подсветки, без капителей, без карниза по низу верхних шкафов, но с учётом доставки и ещё большой плюс Гармонии (не знаю, это наверняка и в других фабриках присутствует) мебель уже полностью в собранном виде приходит, только ручки прикрутить и шкафы расставить, так что от их "сборки" за 7% от стоимости я отказалась... я пойду ещё всё-таки подсветку закажу, а то повесили новую люстру, так как в погребе стало, придётся ещё раскошелится
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|