![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купила лачек колорамовский № 95 (который как у шанель):019: и вчера навела зеленый маник, а педикюр сделала желтый:fifa: муж смотрел на меня как то странно и задумчиво качал головой:)) а я довоооольная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Довольна аки слон :008: Хотела платьишко в тон напялить, но когда выходила - было прохладно. напялила маечку в тон :fifa: Я тоже была вчера смерена взглядом когда ногти красила, но он уже привык, и желтый, и зеленый, и темно-притемно бордо у меня в ходу :fifa: |
Я в приятном удивлении от стойкости Колорамы! 3-й день пошел, ни одного скола, даже ни одной трещинки!
Еле-еле заметно начал стираться на кончиках ногтей, что, по моему опыту, указывает на качество! (когда лак стирается через 5 дней на концах ногтей, а не колется на второй)... |
Цитата:
|
Цитата:
Кину камень в огород Orly :008: Хотя эту марку нежно лю, они у меня, как раз, откалываются! :065: |
Цитата:
Я как-то тоже купила, понравилось что хорошо держится, а другой цвет облез чуть ли не в тот же день :001: |
Цитата:
Сошлись на мнении, что все дело в пигментах и их отличающихся друг от друга свойствах... А самый отлетающий лак у меня - Сефора :001: Он и 1 светового дня не держится :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|