![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж мой тоже не любит всякие неестественные(на его взгляд)цвета маника,любит все в розово-бордово-красной гамме. Девочки,кто-нибудь амбровую вуаль нашел для ног,которую тут Катя пиарила:))?Где искать?У нас в Спектре нет |
ну все,заразили своими маникюрами-педикюрами!:015::))
купила сегодня этот замечательный ремовер от салли хансен,4 лака и лепесиновые палочки:)) даже доча выпросила лак для девочек,фею эту маленькую:046: сейчас сижу стираю покрытие от умной эмали,буду кутикулу двигать:001: девочки,никогда в жизни не делала,как правильно? намазать,подождать и просто отодвигать к корню,потом просто так и оставить? я просто не представляю,как это делается.:009: я сейчас у подружки на площадке спрашивала,у нее кутикула не растет,она с ней ничего не делает! п.с. приятно была удивлена,что мне по картонной карточке РГ еще и скидку сделали:010:я думала,только по золотой дают(а золотой у меня нет:(). приятненько:)) итого-средство обошлось в 275 рубликов:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:099: |
Цитата:
|
Цитата:
А как раз решила,что без вуали для рук я обойдусь,а вот для ног мне срочно необходима,потому что лето,жара,кожа на ногах сохнет..Так шта для ног-НАДО БРАТЬ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лен,думаю,в той УР на Гаванской,про которую я писала,она должна быть. раз уж там мыло агафьино всех видов (и даже цветочное!!:ded:),то вуаль просто обязана быть!:015: п.с. я видела там разные баночки,но галопировала к выходу,толком не разглядела. с папиком ходили:wife:емуж все некогда и магазины это утомительно:015: надо на неделе мне будет прогуляться,основное посмотреть.отпишусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|