![]() |
|
Цитата:
|
ну в этой ситуации да, наверное)) раз уж им на свадьбе хочется гульнуть больше вашего(а вы уже гуляли ведь), то в этом есть смысл)))
|
Девочки, а что за коньяк Российский 5 летний????? Сейчас в Карусели по скидке идет?
|
Цитата:
|
С удовольствием все расскажу: очень все просто, тут же на форуме есть темка, спасибо Адреналину http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4324657 Все очень подробно написано, вообще в ветке Путешествия: Я Сам очень много подобных тем в помощь. Я именно вот благодаря этой теме которая в ссылке загорелась Канарами и мы на Нг праздники все сами организовали, это был наш первый подобный опыт, сначала в сентябре купили билеты на январь, потом сами забронировали гостиницы, потом маршрутку до Хельсинки, почитала что там делать и все получилось. Мы были на Гран Канарии, мы и на пляже загорали, взяли машину в аренду и объехали весь остров - и по горам, и по городам и шоппинг себе устроили, нам понравилось:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я хочу втрой день посидеть с родными. но тут выходит либо 4 дня торчим в питере до удобного рейса, либо летип через день после свадьбы, т.е. почидим с родными, но дороже и стыковки на пересадках по 10 часов туда и обратно, а так по 5 что ли туда и обратно. и что длеать?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|