Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Absent-ch 14.09.2011 16:44

А из какого материала делается обычная столешница? Вот из него. Качество, по-моему, прекрасное, ничего ей не делается десятилетиями.

Berta Svetoforova 14.09.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Gelusha (Сообщение 66790232)
Девы,посоветуйте какую столешницу лучше выбрать,чтоб и по цене не шибко дорого и по качеству нормально было

вот и я постою-послушаю. Искусственный камень мне не потянуть, а столешницы из К-рауты фирмы Союз муж забраковал категорически. Он у меня прораб отделочно-ремонтных работ и говорит, где они ремонты делали и ставили кухни, то чуть ли не у всех была столешница с голубой начинкой какой-то и влагостойкая, а фирму конечно же он не знает! Теперь дал мне задание найти, что это за столешницы такие :016:

Berta Svetoforova 14.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 66791231)
А из какого материала делается обычная столешница? Вот из него. Качество, по-моему, прекрасное, ничего ей не делается десятилетиями.

Это смотря как использовать, у нас на работе вздулась конкретно. А у мамы дома 10 лет стоит как новенькая

Marva 14.09.2011 20:23

У меня стоит именно фирмы Союз. Ничего ей не делается, ТТТ. 4см толщина.

Berta Svetoforova 14.09.2011 20:29

А сколько по времени уже стоит? Я не знаю, чем они мужу не понравились, по мне так все они одинаковые (немецкие предложили в мебельном, но мне по цене дорого)

Ирино 14.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 66803105)
вот и я постою-послушаю. Искусственный камень мне не потянуть, а столешницы из К-рауты фирмы Союз муж забраковал категорически. Он у меня прораб отделочно-ремонтных работ и говорит, где они ремонты делали и ставили кухни, то чуть ли не у всех была столешница с голубой начинкой какой-то и влагостойкая, а фирму конечно же он не знает! Теперь дал мне задание найти, что это за столешницы такие :016:

Может быть Скиф ? Посмотрите, у них начинка зеленоватая или Слотекс ?

tit_off 14.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 66803105)

У Союза как раз тоже есть влагостойкие с зеленоватой(голоубоватой :)) "начинкой"
Но по цене Скиф-ские тоже влагостойкие дешевле...мы взяли такие для подоконников, но видимо столешницу будем такую же делать на кухню, хотя здесь будем по наличию декоров выбирать, потому что принципиальной разницы по качеству у них не вижу...а может не знаю :005:

Marva 14.09.2011 21:04

Стоит с октября-ноября прошлого года. Начинка там зеленая. Вроде, не голубая. Влагостойкая.

dolmatenok 14.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 66671728)
Валя, я вот изменила всё-таки Икее)))) через 1,5 месяца буду хвастаться кухней фабрики Гармония! Как зашла к ним случайно, так и случилась любовь с первого взгляда на всю жизнь, точнее я когда только начала инфу по кухням в интернете мониторить, сразу на них запала, но муж мне сказал, что мы это финансово не потянем. В общем, сделала я финт ушами и "потянула" кухню на себе)))) в итоге получилось только на 10 тыс. дороже, чем в Икее, но зато массив + у них сейчас весь сентябрь скидка 15% на массив, да ещё и нестандарт мой чудненько обыграли. Со стандартными модульными кухнями пропал бы конечно большой кусок кухни

а где салоны у них??? неужели только на ветеранов?

dolmatenok 14.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от ЛАРИСЕЦ (Сообщение 66517645)
Спасибо, но я ЛАРИСА.
Дядечку дам сейчас в личку. Правда, когда я с ним общалась в последний раз- у него было расписано вперед время, но попробуйте договориться. Он очень педантичный, делает аккуратно. Правда экономия вышла за счет того, что я сама заказывала фасады, фурнитуру и пр.- он дал все наводки и свои скидки.
Могу озвучить ценник, если интересно (округляю):
фасады+мойка+фурнитура-12,
столешница-2,
корпус с распилом-5,
работа-15.
Как-то так...

девоньки и мне скиньте плз дяденьку!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.