![]() |
Цитата:
|
а я видать осталась безу тату пока...
но в принципе и не страшно, так как лето, а у меня на лопатке планируется, не выгорит.. всё равно жаль |
Цитата:
|
Цитата:
а больше я не знаю кто может такое сделать. |
Палома, как жаль... Чт потом делать будете - поедите в Москву?
У меня тоже на лопатке будет, и мы на море поедем. Если мазать нормально, всё равно подвыгорит, нет? Девочки, что-то слышала, что нельзя тату делать в КД - правда, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю про мазать, наверное надо детским с СПФ50 где-то чтоб наверняка , знаю что полгода загорать не рекомедуют вообще, я в прошлом году свою и мазала, и закрывала. |
я на солнце мажу кремом с большой степенью защиты. беру спф 30. для остального тела юзаю спф 15 или 10. про КД не подскажу, не случалось как-то, но однажды делала с высоченной температурой - это уже потом выяснилось(( было несладко....
|
спасибо ВСЕМ, кто посоветовал отличного мастера Михаила http://www.met-tattoo.ru/
Сделала тату на пояснице - в салоне все очень спокойно, приятная обстановка, абсолютно не больно, можно сказать даже приятно:008: Ответственный, профессиональный подход к делу. Михаил, как человек интересный в общении:flower: Все стерильно. Все мои переживания были напрасны, очень рада, что попала именно к нему! Если пойду снова, то только туда, девочки, рекомендую, получите удовольствие от нанесени тату и очень качественный, профессиональный рисунок! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |