Ulitochka |
13.03.2009 22:13 |
Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23024049)
Аня-Манта..я не спец в серфинге. Интструктор, который с нами занимался тренировал еще дядек из Питера и говорил что они на финском гоняют до самых холодов..только одеваются в костюмчики:)
А на Ладоге действительно огромные волны, наверное тоже можно..там и почише будет чем на финском. Надо у папы спросить..он знать должен -у него яхта есть, он там "по морю " ходить.:)
|
Яхта:010: Это мечта моего мужа. Он бредит яхтами. Но у него все нет возможности в школу пойти и лицензию получить.
А у папы большая яхта? Вы катаетесь?
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
(Сообщение 23028406)
Да уж, у Перца красотища, да и у Юли тепло и счастливо!
Я тоже на море на все лето хочу, но и дачу тоже нежно люблю. Да и нельзя нам на море теперь после операции, нужно полгода выдержать. Так что поедем только в сентябре на 2-3 недели :(
У меня муж, когда мы в последний раз в Финку ездили, умудрился бумажник выронить на обратном пути возле Дюти Фри, на Брусничном. А там было не только 3 тыщи евро, но и все доки на машину и права и мои и его. А в Брусничном границу можно только на машине пересекать, пехом нельзя.
Но, как ни странно, кошелек нам вернули, хоть и прошло уже минут 15, когда мы обнаружили. Мы, конечно же, отблагодарили этого человека.
Сим у меня в последние два дня все отжигает.
Вчера несколько раз, проходя мимо большого зеркала в прихожей, останавливался, пожимал плечами, разводил руками и говорил АТИМУУУ? Что его так озадачило, науке неизвестно :))
Еще вчера они с Гришкой скакали после душа на кровати. Вдруг сим остановился так серьезно, взял Гриху за руку и говорит строго АДЁМ ПАТЬ! :))
А сейчас сходил сам в туалет, пописал, сам выливает горшок и сам себе говорит АТИБО! (спасибо) :))
|
Сим у тебя очень забавный:))
А про Финку у меня тоже случай был - я на границе после перехода на финскую сторону в туалет пошла и там забыла свой паспорт:010: Заметила уже в машине. Пообежала бегом обратно с выпученными глазами:046: К счастью паспорт нашла.
Цитата:
Сообщение от марина86
(Сообщение 23035075)
Юля поздравляю что всё нашлось.Думаю если бы у нас это случилось ,то точно ничего бы не нашлось.
|
Может и нашелся бы тоже. Вот Ксюшина история это подтверждает. А еще я вчера читала топик - там девушка сумку в метро потеряла и ей в целости и сохранности все вернули.
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23041832)
Юля, как хорошо, что все вернулось к тебе в целости и сохранности!:flower:
Я вполне представляю, что ты почувствовала. когда поняла, чот бумажник потеряла. Я прошлым летом перед отъездом в отпуск вдруг доперла, что у моей банк.карты где-то примерно вэто время срок действия закончится и ее надо будет менять. Дай, думаю, посмотрю, когда точно, чтоб в отпуске не остаться без денег. Ищу-ищу - карты нет. То есть нет визитницы, где у меня хранятся все банк.и дисконтные карты. Визитница маленькая, я ее всегда в сумке ношу. А тут я даже не могу вспомнить, когда последний раз ее видела. Все свои сумки перерыла, в кармане коляски посмотрела, всех на уши поставила. Нету.:010: На обмен карты нет времени, билеты куплены, а Балт.Банк, в кот.у меня деньги лежат - самая УРОДСКАЯ контора на свете. По крайней мере наше отделение однозначно. У них любая элементарная операция превращается в целое действо и занимает КУЧУ времени! все сотрудники как на подбор тормоза, а народу туда ходит ОЧЕНЬ много...
В общем, после дня терзаний, я вспомнила, что заходила в магазин, там доставала их дисконтную карту, и пожалуй после этого свою визитницу не видела. А было это дней 7 назад, если не больше... Утром я порысила в магазин, и представьте, мне ее вернули! Оказывается, я ее в корзине оставила, покупки в пакеты покидала и ушла! Во балда! Визитница у них все это время спокойно лежала. Всё было цело, и мои визиточки, и карточки, и банк.карта в том числе )) И еще обнаружилось, что она действительна до конца лета, т.е. мне и не надо было ее менять ))
Я, правда, удивилась, почему они с банком не связались, на карте есть мои ФИО, а в банке в договоре есть мои телефоны. По крайней мере если б я нашла чужую банк.карту, именно так бы и сделала. Но это уже мелочи, главное, нашлось и все на месте было :)
|
Люблю я такие истории со счастливым концом:)
|