![]() |
Цитата:
А такая машинка это не только мечта Гены Букина, но и моего мужа, сказал что купим такую на материнский капитал:008::073: |
да, ладно, ладно
я же не бум бум в этом на самом деле! да и с Наташей и тем более, ее мужем Лором спорить не хочу! я просто от себя пишу ЧТО НАМ НЕ ПОМОГЛО СТАНДАРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!! и протаргол капали и фурацилин с адреналином, я про все знаю... но нам все было без толку нас Шурик заразил,какой то дрянью!!! так все жутко мучались!!!! |
Цитата:
А вот за месяц лечения у нашего знакомого ЛОРа:flower: аденоиды вместо 3 степени стали 1 , и уже почти 3 месяца я не помню что такое сопли:080: (тттчнс) |
Цитата:
А что такое сопли у детей я знаю лучше всех мам-апрелят, скажу без ложной скромности:073: и что такое Изофра тоже знаю. Но рекомендовать антибиотик-аминогликозид ребёнку такого возраста - это, на мой взгляд, уж совсем некорректно. ПС. И стоимость вызова ЛОРа тут мало о чём говорит.:004: |
ко мне пришла подружка с вкусеньким
я ушла!!! не кидайте в меня только тухляк! я реально ни с кем ссориться не хотела!!!! |
Феечка и медведик классные:flower:
Цитата:
|
перестаньте цитировать эту махину! :))
|
Цитата:
|
Ногти красные, ногти классные, ногти жгучиееее и прекрасныееее, как люблю я вас, как боюсь я вас...............ла ла ла ла ла, лала ла ла ла..............вот проперло то меня от свеженаращенных ногтей:))
|
ну вот, я уже прикупила эту Изофру и Отривин Беби...ладно, пока понаблюдаю, может и називином обойдемся...видите какая я доверчивая...:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |