![]() |
привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас
Цитировать не буду Так,что запомнила Рит, вас с четвертушкой:flower::flower::flower: Вика, тебе кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, плюнь на мамашу Главное,чтоб малышка поправилась,а уж бог ее защитит Вера, Яник просто богатырище Такой вес Супер браво:support::support::support: Лан, тебе уже по телефону сказала: забей пока на прививку Не напрягай Левика Что-то у меня ребенок сегодня совсем плох Перед поездкой в аэропорт так раскричался-не угомонить никак Вроде покормила ( причем срыгнул он сильно) Кричит и кричит А мне не собраться даже В итоге уже соседку попросила его подержать,пока буду машину прогревать (мастер велел после ремонта до 60 градусов греть) А он к ней пошел и перестал реветь Глаза как у лисы хитрющие и улыбается И что то ей рассказывает Как подменили ребенка Что же болит то у него????:009::009::009: До порта доехали быстро и просто Он всю дорогу в окошко смотрел и лягушку свою пинал Встретили Вичку-она уставшая,злющая Вроде старается не вредничать,но прям слышу: все козлы и говнюки:010: В дороге Саня заснул К дому подъехали-проснулся И стал ныть Принесли домой Сразу же ванну ему сварганили,а он снова как давай орать Причем в глаза прям смотрит и блажит:005: Пока вытирала-одевала-орал как резаный Покормила Подняла столбиком Он воздух отрыгнул,а потом снова как плеснет молоком Может его к невропатологу показать? ну что ж за фигня то с ребенком???? я его в кроватку кладу-он орет НА руки беру-посидит тихо и снова в ор Короч в 22-10 кормила,а только в 23-30 уложила А по его режиму у него ночной сон уже в 22 однозначно Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все???? Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, что же такое творится с Саньком((((( Уже и ребенок и мама извелись, что же врачи ничем не помогают. |
Цитата:
|
Наташ, ну ты чего?не расклеивайся!!!!все наладится!!!:flower::flower::flower:
|
Таня, а вы же были у невролога, узи делали и все хорошо??? Просто может все-таки это не стафф ор дает, а неврология? Я сегодня с мамочкой на улице познакомилась, так у ее дочки и тафф и клипсиэлла, но говорит спокойная и никак кроме диатеза и красных щек это не проявлялось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063: :007: лентяй лентяю друх товарисч и брат:080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |