Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 27.07.2011 01:08

привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас
Цитировать не буду Так,что запомнила
Рит, вас с четвертушкой:flower::flower::flower:

Вика, тебе кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, плюнь на мамашу Главное,чтоб малышка поправилась,а уж бог ее защитит

Вера, Яник просто богатырище Такой вес Супер браво:support::support::support:

Лан, тебе уже по телефону сказала: забей пока на прививку Не напрягай Левика

Что-то у меня ребенок сегодня совсем плох Перед поездкой в аэропорт так раскричался-не угомонить никак Вроде покормила ( причем срыгнул он сильно) Кричит и кричит А мне не собраться даже
В итоге уже соседку попросила его подержать,пока буду машину прогревать (мастер велел после ремонта до 60 градусов греть) А он к ней пошел и перестал реветь Глаза как у лисы хитрющие и улыбается И что то ей рассказывает Как подменили ребенка
Что же болит то у него????:009::009::009:

До порта доехали быстро и просто Он всю дорогу в окошко смотрел и лягушку свою пинал
Встретили Вичку-она уставшая,злющая Вроде старается не вредничать,но прям слышу: все козлы и говнюки:010:

В дороге Саня заснул К дому подъехали-проснулся И стал ныть Принесли домой Сразу же ванну ему сварганили,а он снова как давай орать Причем в глаза прям смотрит и блажит:005:

Пока вытирала-одевала-орал как резаный Покормила Подняла столбиком Он воздух отрыгнул,а потом снова как плеснет молоком
Может его к невропатологу показать? ну что ж за фигня то с ребенком????

я его в кроватку кладу-он орет НА руки беру-посидит тихо и снова в ор

Короч в 22-10 кормила,а только в 23-30 уложила А по его режиму у него ночной сон уже в 22 однозначно

Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все????

Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами:wife::wife::wife:

freshwoman 27.07.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 64571876)
у моего сыника начались крики перед тем как пописать...и тужится довольно сильно для этого..у кого -нить случалось подобное?7надо нам в город ехать к хируургу...и весь день не может нормально спать..спит минут 15 и просыпается,оттого что писат ьхочет,а потом заснуть не может:((( и еще когда писает на кончике как шарик водяной образуется:( почитала это фимоз вроде...

Ойойой, надо в город, это может быть не просто фимоз, потому что физиологический фимоз сейчас практически у всех деток, это может быть инфекция, а развивается в жаре все очень быстро, так что анализы и к врачу

НатАкс 27.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64573713)
Наташ, ну на тебя совсем не похоже, ты же сама все знаешь:) Смородину заморозь и делов на 5 минут;) Огурцы порежешь в салат, чего там есть-то ведро;)
А мама где живет, не в Питере? Увы да, мы не молодеем и родители тем более. А о зарплате муж должен думать, а ты должна наслаждаться счастьем материнства! У тебя такое счастье, здоровые детишки, муж, мама.

Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

Татьянис 27.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64573996)
короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

а давай как с детьми-свалим все на погоду;)

Фиа 27.07.2011 01:17

Цитата:

Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

Наташа, все хорошо, ты молодец, справляешься со всем и не надо слез. Может стоит сейчас лечь спать и не думать о грустном дальше, а завтра будет новый день и хорошее настроение. Все мы особы независимые и сейчас без своих доходов сидим, но это не повод лить слезы, а родителям своим мы можем помочь сейчас хотя бы вниманием и общением.

Таня, что же такое творится с Саньком((((( Уже и ребенок и мама извелись, что же врачи ничем не помогают.

Sally Carrera 27.07.2011 01:17

Цитата:

Да бывает. Ох уж эта независимость:073: сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай;)

Chipolina*** 27.07.2011 01:17

Наташ, ну ты чего?не расклеивайся!!!!все наладится!!!:flower::flower::flower:

freshwoman 27.07.2011 01:18

Таня, а вы же были у невролога, узи делали и все хорошо??? Просто может все-таки это не стафф ор дает, а неврология? Я сегодня с мамочкой на улице познакомилась, так у ее дочки и тафф и клипсиэлла, но говорит спокойная и никак кроме диатеза и красных щек это не проявлялось...

Chudesnaya 27.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64526971)
Молодцы все ,что приехали!Фотки потом Дуня обработает и как-нибудь все получат.
Это уж точно,что нужно чаще встречаться:)
народ нас фоткал из машин,в кафе нас персонал фоткал,все прохожие спрашивали что у нас за демонстрация:)) :)) Конечно,стоко теток с колясками это ваще ржака:)

ой, девочки, фотки - класс!! молодцы, очень за вас рада!!!

MissU 27.07.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64573914)
Ойойой, надо в город, это может быть не просто фимоз, потому что физиологический фимоз сейчас практически у всех деток, это может быть инфекция, а развивается в жаре все очень быстро, так что анализы и к врачу

а кому это кому это уже 4 месяца????;):080:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063:
:007:
лентяй лентяю друх товарисч и брат:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.