![]() |
От похожего удара погиб мой хороший знакомый.
Так же из-за "соски" с парнем повздорил. Сначала просто были разговоры, девка ещё вякала что-то, типа её оскорбили желанием познакомиться и пр... Удар в челюсть... парень падает на асфальт и ударяется головой о бордюр. Всё!!! В моей юности, когда били морды, старались держать противника за грудки, чтобы если и упадёт, то под ноги и аккуратно. Куда катится мир? Спортсмена не оправдываю ни разу. Какой бы рукой не бил- он знал, что может и убить. Тем не менее... Скорее всего без сявканья девок там не обошлось. Были бы нормальные девки- остановили бы своих джигитов. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
но... мог и пожертвовать вашей безопасностью ради своей... но поскольку расклад получился так что никто не пострадал - значит поступил мудро:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это этот мальчик-то бугай? Не, тонкий и высокий это не бугай, бугай, это если б он и в плечах был 2 метра.:073: |
Цитата:
Но как то в нашей компании, если и били, то старались, чтобы просто была морда бита, а не инвалида из человека сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ну да...раньше и трава зеленее была и конфеты вкуснее и вообще...:)) А вы на каком основании оскорбляете незнакомую вам девушку? Все такие смелые, когда большие и в компании или когда за монитором сидят, это что то:065: Цитата:
Травма от падения а это - несчастный случай. |
Цитата:
да и в полиции или где он там учился, наверняка силовая подготовка присутствовала. кстати, не такой уж он и не подготовленный получается |
Цитата:
|
меня удивляет,что люди оправдывают мордобой,жалеют только,что решетка не в том месте оказалась,упал неудачно,стечение обстоятельств,несчастный случай, а сам факт мордобоя - это вполне нормально и даже оправданно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |