![]() |
Девочки, здравствуйте. Читаю и не могу найти отзывы про врачей с Фурштатской. Как вам понравились врачи? (к кому лучше идти, а кого обойти стороной?)
|
Вела Б в 30 ЖК (Маяковского, 5). Гинеколог: Гамаль Людмила Сергеевна. Обожаю её!
|
подпишусь, вечером осилю топик
|
Врач-гинеколог-эндокринолог Яворский А.В. - как раз для тех , кто долго и безуспешно пытается. Поликлиника №82, Пражская ул.12.
|
девочки!! помогите пожалуйста:091:
хотелось бы попасть к доктору Нино Шотаевна Баркалая, знаю,что сейчас она работает в Скандинавии (кстати насколько дорого там наблюдаться беременной, надо вставать на учет) раньшеона работала в ЖК Красногвардейского района можетисейчас ещё где-то работает? и ещё поделитесь информацией о ЖК №19 о врачах с тем же вопросом!!;) |
Цитата:
|
Здравствуйте, я наблюдалась в Центре планирования невынашивания беременности. Васильевский остров при Роддоме №1. До того у меня была заершая беременность, выкидыш и возраст в 37 лет. Меня вела врач Никологорская Елена Валерьевна-низкий ей поклон за сына!!!!! Все рекомендации из ЖК не случала, делала все по ее указаниям. Строго по дням. В Центре все специалисты просто умницы + приходят консультировать бесплатно профессура из ОТТО ( иммунолог, эндокринолог).
Кто захочет там наблюдаться по показаниям (невынашиваемость) берете направление в консультации и удачи всем!!!! |
Я не знаю как на Энгельса, но мы были на Луначарского (правда давно). У мужа нашли кучу винирических заболеваний, что нас привело в ужас. Пришлось идти напротив в 122 МСЧ перездавать. Там сказали что он не первык кто из данаи приходит на перездачу. Перездал и все нормально. Так что сами думайте.
|
А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала. Подскажите, кто там был :) |
Баженова ЛН
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |