![]() |
[QUOTE=ЛучистаЯ;67991547]Держись! Я тоже с головокружением, надеюсь это еще и погода так влияет.
Привет, добро пожаловать :flower: :)) Сон наше все))) Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думай о хорошем![/QUOTEч тоже спааать хочу... а сын скачеет.. на мне причем) еще и гулять надо идти.. где сил-то взять? Цитата:
|
Цитата:
Кстати о заразном, на прошлой работе у нас 4 девочки( вместе со мной) подряд за год из отдела в декрет ушли. Начальство с тех пор беременных не любит почему то :015: А в этот раз я перед Б-стью за животик беременный подруги держалась намеренно :love: |
Цитата:
Ну что, нет ни у кого рецепта капустного?:073: Пойду я тогда от вас... в Гугл :)) |
Цитата:
Так и не ходите гулять! В такую то погоду :001: никому удовольствия не доставит :( |
Цитата:
А я вот 17 числа выхожу из декретного отпуска. Вот начальник "обрадуется" :)))) |
:005: Везет же тому, кто все прелести беременности сейчас ощущает:love:
Хочу, чтобы меня тоже тошнило:0072: Хочу, чтобы по-настоящему:080:...хоть лишний вес бы немного потратился от:0099: А может ещё не время:016:....у меня ещё только показательная задержка |
Цитата:
Цитата:
На У3И еще точно рано, у меня на 5ый день ничего не увидели, только в 5\6 недель. А вот насчет коричневыx выделений надо бы к врачу, все же. Может, что соxраняющее надо принимать. И лучше больше лежать и отдыxать. Все будет xорошо!!! Цитата:
У нас тоже дождь только что был. Вот думаю, пойти все же или уже не заморачиваться?... |
Цитата:
состояние каждый день-как будто вчера перебрала виски с колой :( и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! |
Цитата:
|
Девы, ну вы и писательницы :010:
10 страниц за день, если не больше... :065: Всем новеньким - добро пожаловать :flower: :support: Легкой беременности :080: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |