![]() |
Цитата:
Дали одну из главных ролей в прошлом году, а мы заболели буквально за день до праздника:010: |
Ох, уже эти боляки...У меня и старшая с температурой, и я слегла(((((Вирус, точно. всю семью подкосил. А унас завтра поезд в Москву, у дочки соревнования . Что делать то..... дочку на ноги поставлю , надеюсь, а вот младший на долго. попросила свекровь с ним побыть 3 дня,чтобы нам вМоскву поехать, так она отказывается. А как каждые выходные препираться, так пожалуйста, вот вчера пришли опять, даже не позвонили, а может, нас дома не было. И 2 часа нравоучений было! Итог: скандал с мужем. Спрашивается, кому нужны эти приходы????
|
Цитата:
надеюсь,все ж посидит с младшим,а чем мотивирует,что не будет сидеть? Я кстати не понимаю вот таких незванных гостей,да мало ли чем я собиралась заниматься:065::015: Держись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неее как я не понимаю этих свекровей:015: |
Цитата:
Да уж! хотя , не за горами и мы тоже - свекрови. Главное -не мешать и не учить, если уж помогать не хочется.:065::065: |
Цитата:
|
девочки, всем кто болеет и деткам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
А мне так нравится дома быть, с ужасом думаю, что с больничного надо на работу выходить :010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |