| Анэточка |
05.03.2012 13:53 |
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение 76900783)
Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Вот ты не можешь, потому и прогибаешься. А он может.
Я как-то неделю не разговаривала.
Ты только начни, во вкус войдешь.
|
Я не могу даже день не разговаривать. Я сама себя изведу, если не выскажу всё, что мне не нравится. И буду ходить и прокручивать в голове всё, что хочу сказать. А зачем себя изводить, себя надо любить. Лучше извести вторую половину :065: Это я, конечно, шучу, но все люди разные на самом деле. Мой муж, например, наоборот, предпочитает промолчать по мелочам. Хотя потом через время может мне припомнить. А когда я спрашиваю, почему он мне не сказал, что ему что то не нравится, когда это было актуально?! Так он говорит: "Зачем обострять обстановку по мелочам?!" Хотя с другой стороны - была бы это мелочь, не вспомнил бы.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 76901898)
он не делает это каждый день. жа, он вчера пришел в час ночи, по сути - и что??????
ну пошел, отрвался. это я вчера злая была и придралась...а ведь нчего он постыдного не сделал....
если бы он гулял всегда. а так вечерами дома, выхи дома. гуляет с нами на улице всегда с детьми...
если бы он пришел и у него помада губная была бы на трусах - я бы гооврила по другому. примерное как ты советуешь
|
Света оправдала мужа :)) Светуль, на самом деле это очень хорошо, что ты неконфликтный человек и терпение у тебя железное :flower: Но всё таки люби себя чуточку больше :flower:
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 76905853)
Валечка Валюшок, с днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!
|
Присоединяюсь! С Днём Рождения, Валюша!:flower::flower::flower:
Анютка, вам с Милашиком не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Выложи, конечно, видео и хоть какие то фотки!!!
|