![]() |
да.... вопрос ночнушки меня тоже интересует....
|
слушайте, раньше там была фишка, что ты выходишь и вдруг подбегает фотограф и начинает фотать, его никто не звал и не рпосил, а потом начинают фотки втюхивать, оч неприятно
ночнушка, я в соей футболке была до кресла, как ток на кресло дали одноразовую рубашку, бахилы и шапку, тип марли голубой ребенока обработают, обмерят и положат рядом с креслом под лампу, если все ок, тое го не заберут |
В октябре было так: Я рожала в своей ночнушке от и до. Когда перевели в палату, оказалось, что другая девчонка рожала в их ночнушке. Вроде как её в приемном одели, так как у неё своей не было. Но ругались по чем зря. И ночнушка, если честно, видок имела...:001:
Фотографы там есть. Вместе с видеооператором. Они навязчиво предлагают свои услуги, мол, можете потом отказаться, но пока мы вас поснимаем. От видео в дальнейшем отказались. Но снимают хорошо. Просто нас не успели снять в пеленательной комнате (где малышей одевают), поэтому видео получилось коротким и неинтересным (вот радость-то смотреть, как нас фоткают :004:) Видео до НГ стоило 1200. Сейчас не знаю :009: Фотки по 90рэ штука. 15х21 размер :019: Вроде кажется, не оч дорого, но они делают на бумаге как правило около 25ти штук. Получается нехилая сумма. И ещё. Нам предложили: если возьмете 20штук, сможете купить диск с остальными фотками (у нас было их 45 на диске, напечатано только 28) за 300рэ. И портрет делают на формате А4. И тоже продают за 20рэ (вроде) Можно вообще ничего не брать - никто не принуждает:ded: И ребёнка у меня тоже не забирали. Ни в первый раз, ни во второй. Но конечно, если будут проблемы, то унесут... А если всё в порядке, то даже когда поесть принесут будете одной рукой ребёнка держать, лёжа на каталке, а другой поднос с едой и ложкой :065: |
Цитата:
фотограв активно навязывается в выписной комнате и в холле. Я умудрилась послать их даже не хамя :046: рожала в своей ночнушке, хотя кому-то давали казенную. по какому принципу их выдают - не знаю, но я не жалею - не запачкалась вовсе если в родах нет проблем ни у мамы, ни у малыша, то ребеночка сразу кладут маме на живот, ещё с пуповиной. Потом ребенка кладут на пеленальник рядом с креслом и пеленают пока маму обрабатывают. Мне дали поесть без ребенка, а уже потом приложили дочку к груди ;) и так вместе на каталке и поехали в послеродовое :support: |
про сорочку я спрашивала у барановой - они дают одноразовую на потужной период.
можно взять ее сразу, но "она не дышит, ты на схватках в ней задохнешься/употеешь" я купила чудо-сорочку в окее за 180 р =))) т.к. у меня есть только кружевные комбинашки кстати, я только что с ДО - лежала с давлением и отеками (все сняли за 3 дня, я очень довольна) ДО полнехонько под завязку, заняты все палаты |
[quote=drema;21700265]
я купила чудо-сорочку в окее за 180 р =))) т.к. у меня есть только кружевные комбинашки а в окее она с пуговками или без ? замучалась искать с пуговицами :( |
Цитата:
|
сорочка с 3 пуговками сверху, тонкая х/б
если расстегнуть, то вырез получится не очень большой, но грудь вполне можно высунуть только она красится немного, стирайте руками! |
Цитата:
|
Цитата:
А мне туда 18 на ДО ложится, причем я бесплатно ложусь, мне в жк выдадут наряд, сказали придешь, если места будут тебя положат, а нет придешь когда скажут. Так значит я может еще и не попаду туда в среду :(. А я почти настроилась |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |