![]() |
Доброе утро,девочки!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b204...6653fd07d5.gif Эла, а твои-то как дела???? |
Девочки, а вы солите еду???
|
Я солю. Привет! А ещё ночью сильно болит желудок, думаю чем заменить апельсин.
|
Цитата:
Я лепешки и тосты исключила вообще, салат ела без соли и ничем заправлять нельзя!!!:028: Зелени много крладу, способствует пищеварению!!! Наверное, можно сухарики тоже есть, маленькие такие, очень вкусные...Большие не такие, а маленькие - нямм.. |
Девочки доброе утро!!! У меня все так интересно... за 1-й день в отвесе 1700 гр - я в ШОКЕ:010::010::010: Хочется верить - все пойдет так же удачно:080::080::080::080: Уже позавтракала - 1 яйцо и 1/2 апельсина. Вполне сытно:019::019::019: Размышляю над вечерним салатиком - чтобы такого вкусного ЗАБАБАХАТЬ:073::073::073: |
Цитата:
Маришка!!! Вот это ДАААААААА!!! Нам за тобой не угнаться!!! Молодец, Ты прям лидер похудюшек!!!! |
Цитата:
Лидер и пример для подражания у нас уже есть - Света (Малика). А я только на самолюбии и выезжаю - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!!;) |
Цитата:
Вчера салончик нашла возле дома, педикюр делала!!! Познакомилась со всеми. Чего там только нет: подводный массаж, куча всяких обертываний. главное- работают врачи!!! В среду пойду подбирать программу, чтоб эффективнее было.. Вот, муж одобрил. А то спина просто отваливается. |
А у меня что-то энтузиазм сдуля - ничего не делаю: ни массаж, ни хулахуп не кручу и пресс не качаю...:(:(:(
Вот деть мой выздоровеет - скалками:wife: меня гоните, а то я расслабилась совсем:028: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |