![]() |
Кать,лучше 2-ю ссылку,а не 3-ю,сорри оБшиблась:008:
|
Цитата:
ок ща попробую загрузить фотку ага померию и покажусь может даже завтра дочапаю туда:love: |
Цитата:
А так хочу уже пол-года отучить. Ночей, когда не давала грудь ВООБЩЕ пока не было. Вчера после 3-х часового ора просто сломалась. И так сплю по 3-5 часов в сутки, а тут еще и крик с утра до вечера! Просто с ума схожу!!! :010: Цитата:
Цитата:
Мой тоже сначала не скажу что ЗА был, но не очень понимал необходимость няни. А после того, как посидел с ребенком пол-годика целый день, по-другому заговорил :073: Мать матерью, но ПОСТОЯННО сидеть дома с ребенком плохо для психологического здоровья :ded: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага может завтра и дочапаю до туда, покажу фотку потом Цитата:
я то с тобой целиком и полностью согласна, а вот Ваня блин............... ааааааааааааааа слов нет пииииииииииииииииииииии:015: |
|
во все бонус получилсь
это я тут простите эксперементирую Полина огромедное списсибиссимо огромиссимо:091::091::091: |
:love:что вам еще показать????
я теперь могу фотки кидать слушаем пожелания:love: |
всем привет!!!!!!
итаю и слезы наварачиваются. Юлечка, Катюшонок........... мы тож болеем. Сегодня чистила зазнобе нос, а она мне расцарапала подбородок. Прикорм не берет во время болезни, тока сися. И как ее отучить не знаю.... |
Цитата:
Цитата:
|
Алиска классная такая,похожа на Аленушку с шоколадки
Сочи нам покажи и Ваню:073: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ не болей Цитата:
гы ща будет |
Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i136/0902/8e/931eb87f934e.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0902/bc/dcabc0bab898.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0902/01/8a6c99aa64ff.jpg ну собственно говоря как то вот такая вот красота:love: |
Цитата:
|
Цитата:
ага это точно, се в сад:fifa: |
Цитата:
|
а вот если присмотреться к водопаду там мостик есть
мы отдыхали там не далее как 15 февраля было жарко, под 30 р на солнце ездили большой компанией на шашлыки и мальчики кпались в этом водопаде, прыгали с того мостика повторяю это было 15 февраля очищение от грехов млин проходили:046::046::046: |
Цитата:
ммммммм)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
угу самой нравиться:073: |
Цитата:
|
Ну вот все цитаты разбежались :( и памяти нет :(
Наташа, фотосессия супер :flower: Вы все очень красивые. Фадею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, а вы куда хотели пойти на аттракционы? А то наша игротека накрылась медным тазом. |
Цитата:
если загоришь - будет супер :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тут места есть просто заглядение:love: Цитата:
вот я думаю теперь походит в солярий:073: Цитата:
спасибо:love: да у многих проблема вес сбросить, а у меня наоборот как бы набрать парочку хотя бы кг:009: Цитата:
гы да дурости есть немножко:073: Дорогая моя приезжай в гости, мне этого будет вполне достаточно:014: |
Цитата:
ИМХО. А сидит отлично Цитата:
Действительно Санта-Барбара какая-то :010: Но меня во всей этой истории немного настораживает тот момент, что ты все бросила ради него и вообще готова плясать под его дудку. Катюх, только без обид, ок? Может, это и не совсем так, это просто мое видение ситуации со стороны. Любовь это, конечно, прекрасно, но это не то, на чем строится семья, к сожалению :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |