![]() |
Цитата:
Господин Медведев,срочно по садику в каждый двор!!!:support: В следующем году будет массовый Бэйби Бум!!! Я устроила!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, мы дочке имя сами придумали)))
и конечно пока льстит ,что она одна в статистике,но как то даже нет мыслей,что я расстроюсь если увижу девочку с таким именем,хотя в жизни только одну женщину по второму имени (Бэлла)знаю ,но она взрослая очень)) а вообще каждый ребенок у мамы самый самый и неповтроимый,даже таких имен 5 в классе *шепотом* это я так автора умалчивающего имя дочки забалтываю,чтобы расслабилась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали славянским именем Славен |
Цитата:
Цитата:
Красиво:) Очень приятное имя:) |
Цитата:
|
Цитата:
я уж опасаюсь отказа, но все-таки полюбопытствую... как зовут??? |
Цитата:
|
Цитата:
Иннокентий:love: |
Цитата:
Выбирали имя для девочки и мальчика Славяна и Славен. Родился мальчик.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите-пишете,что у Вас дико редкое имя, а сами имя не озвучиваете!!!:073: |
Цитата:
Что прям таки дико редкое я, кстати, и не писала. |
А мы сына Мартин:love: (ударение на А) назвали.Пока беременная была ,муж имя придумал Трой,а сказала,если нормальное имя не выберешь назову Ваней(ничего против не имею,мне наоборот нравиться:))).На последней неделе беременности сели имена изучать, я предлагала Марк , рядом в списке случайно Мартин увидели ,нам оч. понравилось
На ПО из соседних палат девочки спрашивали "Аааа,это вы Мартином назвали?",ну и уже "классическое " сравнение с гусем:110: . А так реакция 50/50 ,меня уже несколько раз просветили,что до 5 лет если что имя поменять можно....:015: На вопрос "В честь кого?" спрашиваю в ответ "А зачем ребенка в честь кого-то называть?".еще не одного аргументированного ответа не слышала. Подруга дочь Стефания назвала:) |
Не помню, отмечалась я здесь или нет.
Дочка - Милица. Второе имя было Серафима. Причем я сама предложила оба имени и муж выбрал Милицу, а мне оно потом разонравилось и хотела Серафимой назвать, Симочкой. Но уж не стала с мужем спорить. Я сына назвала как хотела, втихаря. Вениамин. Муж сына целый месяц Ильей называл, как мы сначала и планировали. Потом я ему призналась, что он не Илья, а Веничка. Дулся на меня долго, а потом сказал, что лучшего имени для сына и не придмаешь. |
Цитата:
Вениамин, кстати, тоже:) |
Цитата:
У меня, кстати, по началу бзик был и я на форумах не писала про Вениамина. Мне казалось, что это такое распрекрасное имя, незаслуженно забытое, и все сразу побегут называть так своих сыновей. А сейчас мне не жалко:) |
А у меня родственница дочку Марфой назвала. У них еще и отчество - Васильевна. Вместе красиво - Марфа Васильевна (как в кино)
|
Цитата:
|
А у нас Савелий :004: совсем не редкое имя, ну и что :) хотя врач на участке тоже удивлялась и все спрашивают, где мы имя такое откопали :005:
а в доме нашем живут Мирон и Ибрагим :), вот, наверное, действительно редкие имена :016: |
Цитата:
Кстати, Ваше имя в этом топе уже обсуждалось ;) |
Цитата:
Ваше предположение на какую букву начинается?:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|