![]() |
хотелось бы узнать про новый 62 садик. , в начале Комендантского. он новый, с виду-супер, говорят и полы тёплые?
Интересно всё так сказать изнутри:кормление, воспитателей отноошение, допю. занятия,есть ли логопедия и т.д. пожалуйста, отзовитесь. |
оспидя, хоть 1 страницу назад отмотайте, или воспользуйтесь поиском, ну что по 4500 раз про 62 сад?!
|
в садике при 66 гимназии сегодня оживленно работают :
довезли еще для площадок карусельки,беседки,качельки скамейки..теперь на площадках и побегать негде..один инвентарь:) доделали асфальт и сваривают забор...внутри чего то намывают..может все таки ноябрь?:091::091::091: |
Цитата:
Вы документы относили? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ифу:flower: |
девочки, поскажите, пожалуйста, про 63 садик.
отзывы в разделе "отзывы о дет. садах" не порадовали ((( |
Цитата:
остальным-спасибо. |
Девочки,может я не внимательно искала,но все же,подскажите у кого-нибудь детки ходят в д/с №77 на Богатырском кажется?
|
Девочки из 14 садика, Савушкина 128.
Отзовитесь, поделитесь!!! |
Цитата:
|
Спасибо,большое!Меня интересует правила приема туда,просто у моей знакомой дочка несовершенно-летняя мать-одиночка и им отказали в садике,сказав что на противоположной стороне Богатырского строится садик,мол в него и пойдете.
Какие воспитатели в ясельных группах,питание,атмосфера?В общем-то все интересует!!!:) |
Это мы из 77-го. В прошлом году ходили в ясли, сейчас в младшей. Все устраивает вполне, группы хорошо оборудованы, тепло, все новое, занятия для детей интересные. Воспитатели в целом хорошие, хотя дочка все-таки делит на любимых и нелюбимых.
Насчет приема - это да, все сложно. основное условие - чтобы ребенка вовремя записали на очередь, т.е. практически сразу после рождения, позже уже практически нереально пробиться. В нашем конце с садами плохо. |
Да уж...У нас их и так то немного-от яхтенной всего 3 садика...А вы случайно не знаете-там на работу принимают?И с какого возраста минимум ребенка берут?
|
Цитата:
|
Так дело в том что ее почти там не бывает...Туда практически не дохвониться
|
Цитата:
|
спасибо,надо будет обязательно туда сходить...
|
Цитата:
Заведующую в саду постоянно встречаю, она просто не сидит в кабинете. |
Я от кого-то слышала,что могут взять немного раньше 2,примерно 1,9
Тогда надо сходить... |
Цитата:
|
звонили моей знакомой на днях..спрашивали будет ли ждать 66 гимназии...сказали середина-конец ноября:( так что фактически декабрь...
|
да,я знаю что в некоторых берут и с 1,5,но мне хотелось бы поближе кдому,а 77 как раз ближайший!
|
Цитата:
плюс питание бесплатное, и оплата доп.занятий в пол-цены. вроде все преимущества зарплаты маленькие |
спасибо,большое!учтем....
|
Цитата:
|
Отзыв в разделе о детских садах не вполне объективный. А именно в отношении мед. сестры. Когда уволились оба повара и детям вообще не кому было утром готовить, она на себя взяла все это, пока повара не нашли. Приходя на работу к 6 утра и очень стараясь. Хоть бы она этот отзыв не увидела.
|
При 66 гимназии сад активно строиться последнии несколько дней. Специально с малышкой ходим проверять. Она очень ждет открытия. Активно асфальтируют, мусор убирают, внутри что то делают. Может все таки середина ноября?!:)
|
ДС 50 и 27
Девчонки, всем привет
Решаем в какой ДС записаться в №50 по Королева или №27 по Комендантскому. поделитесь пожалуйста впечатлениями :091: и если кто знает с какого возраста они принимают детей :017: |
Девочки, подскажите кто знает, в какой сад нам лучше записаться, нам два месяца, переехали в этот район недавно, ни чего не знаем. Живем на Афонской улице.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |