Vesnusha |
20.11.2011 19:18 |
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
(Сообщение 70684476)
Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?
|
Отреагировал, очень позитивно, я что-то заревела, для меня было полной неожиданностью, муж успокаивал и все чего-то сказочного обещал :)):))
Отношение лучше, чем в 1Б., может потому что более осознанно все, не могу сказать, что по дому теперь стал все делать, но по крайней мере старается с работы уйти как можно раньше и идет на вечернюю прогулку с сыном, почти каждый день.
Да, тоже "поговаривает", что ем много, точнее не много, а что надо бы в бассейн, дык я и сама не против, вот сходим на 1скрининг и пойду записываться, няню бы еще на пол дня найти....
Цитата:
Сообщение от Castlevania
(Сообщение 70685417)
Так его же можно и вставлять, так меньше побочки! Помню, первый раз внутрь приняла, так еле до работы доехала, думала, в метро ноги подкосятся(( Теперь только вставляю. Все хорошо)
|
спасибо, что-то я забыла об этом, ведь знала же!!!! точно-точно!!! попробую, а то не могу больше, мне еще месяц точно принимать, а я каждый день на календаре зачеркиваю...
|