Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

YaloYalo 20.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70684476)
Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?

Мой был счастлив до безумия, теперь носится как курица с яйцом, правда он не всегда со мной - много времени в Милане - но зато бегает там по магазинам - коляски и всякую всячину смотрит и мне фотки присылает на одобрение :)

Лошадка Ponee 20.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от YaloYalo (Сообщение 70684590)
Мой был счастлив до безумия, теперь носится как курица с яйцом, правда он не всегда со мной - много времени в Милане - но зато бегает там по магазинам - коляски и всякую всячину смотрит и мне фотки присылает на одобрение :)

Ах, как трогательно.:0070:

Фелушка 20.11.2011 19:00

Цитата:

Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?

т.к. деть запланированный - он даже не соммневался :)) но вообще отношение по сравнению с первой беременностью более трепетное. больше делает по дому (еще бы - жена трупом лежит в туалете и издает страшные звуки), самочувствием интересуется. пока на этом вся забота заканчивается :)

Castlevania 20.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70684266)

Угу, не одна, меня тоже особо ничего не мучает, и вообще все было бы отлично, если бы не утрожестан, надоел мне, голова болит с него, сразу же как выпью засыпаю, подгадываю под сон, а днем мне не всегда спать охота, хочется одной кино посмотреть, а никак, от него рубит просто...

:fifa::)

Так его же можно и вставлять, так меньше побочки! Помню, первый раз внутрь приняла, так еле до работы доехала, думала, в метро ноги подкосятся(( Теперь только вставляю. Все хорошо)

Нюшарик 20.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70678232)
Люди,а где снег?Через неделю декабрь.:009:

и я хочу снег, тока немного:073:

Цитата:

да чета пока не ахти... с первым было более... внимательней, что ли.. ну мож пузяк отрастет поболее, и до него дойдет:))

Нюшарик 20.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70682449)
Новеньким привет!!
Предупреждаю,что с 1 декабря мы переезжам в новы топ)
Здесь конечно размещу информацию))

да хорошо бы, а то у меня через недельку и втрой триместр начнется))

Castlevania 20.11.2011 19:04

Цитата:

Мой еще сомневается) Надо узи, говорит, дождаться 12 недельного)) Но, что расстраивает, ругается, что много ем и вроде как жирок стал появляться :065: И еще стала замечать, то ли я действительно чего говорю/делаю не то, то ли цепляется к каждой мелочи, короче, иногда натянутые отношения(( А ведь в такой период хочется, чтоб на руках носили :love:

queenann 20.11.2011 19:07

Цитата:

Мой на удивление носится как курица с яйцом, помогает с детьми. Весной, когда тоже получилась Б, он очень сомневался нужен ли 3й ребенок и досомневался... а сейчас рад, ждет сына))) Ну в чт узнаем сын там или 3я дочка)

Galjushka 20.11.2011 19:17

Всем привет!
Примете новеньких?
ПДР 28 июня 2012г.

Vesnusha 20.11.2011 19:18

Цитата:

Отреагировал, очень позитивно, я что-то заревела, для меня было полной неожиданностью, муж успокаивал и все чего-то сказочного обещал :)):))
Отношение лучше, чем в 1Б., может потому что более осознанно все, не могу сказать, что по дому теперь стал все делать, но по крайней мере старается с работы уйти как можно раньше и идет на вечернюю прогулку с сыном, почти каждый день.
Да, тоже "поговаривает", что ем много, точнее не много, а что надо бы в бассейн, дык я и сама не против, вот сходим на 1скрининг и пойду записываться, няню бы еще на пол дня найти....

Цитата:

Сообщение от Castlevania (Сообщение 70685417)
Так его же можно и вставлять, так меньше побочки! Помню, первый раз внутрь приняла, так еле до работы доехала, думала, в метро ноги подкосятся(( Теперь только вставляю. Все хорошо)

спасибо, что-то я забыла об этом, ведь знала же!!!! точно-точно!!! попробую, а то не могу больше, мне еще месяц точно принимать, а я каждый день на календаре зачеркиваю...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.