![]() |
|
Девочки, у меня вопрос, а гематологи в этом р/д есть? хочется с начала беременности к кому нить в руки попасть, чтоб до родов вестись...
|
лишнее в роддоме не останется, поэтому нужно взять на всякий случай или просто дома приготовить, чтобы муж принес. Я вот пеленок мало приготовила, пришлось довозить. Теперь возьму большую пачку одноразовых, ну и таких тоже побольше, чтобы попу вытирать, укрывать, подстилать, просто заворачивать...
|
Цитата:
Зато есть Киприанова:love: И она прекрасно во всем разбирается, т.к. из Снегиревки (но все равно, отправит Вас к гематологу за заключением) |
Цитата:
меня тут просто напугали... что во второй раз все может быть стремительно, в Снегиревку из Рыбацкого я точно не доеду (по пробкам тем более) :)) Нататья, мы с вами в обоих темах встречаемся :flower: |
Цитата:
Может, Вам лучше сходить на прием к Киприановой и узнать, возьмет она Вас к себе с Вашим диагнозом или нет. И оттуда уже плясать. Что касается гематолога, то его рекомендации нужны будут и во время беременности,и офиц. заключение на роды, где будет расписана терапия. Ну и анализы на свертываемость, особенно перед самыми родами, Киприанова будет желать видеть ТОЛЬКО Снегиревские))) У меня было так - мне всю беременность было удобнее сдавать в Отта, а последние к родам - пришлось в Снегиревке:fifa: Кстати, я подозреваю, что ехать по пробкам Вам не придется, т.к. положат сильно заранее и будут наблюдать;) Поэтому можно рассматривать и другие РД |
Цитата:
крутят из нас веревки :)) Спасибо большое за наводку... как на учет встану, так сразу и поеду в РД наблюдаться-договариваться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мня просто паникО слегка :065: вот и кидает мня из стороны в сторону. одеялки-то понятное дело - куплены. просто байковых всего одно. но раз там все-таки дают, то и отлично:flower: |
Цитата:
Да, они такие))) Но.... - Киприановой снегиревские анализы нужны только на роды, до этого можно спокойно сдавать все в Отта)) - Если будете наблюдаться у гематолога в Снегиревке (например, Корзо), то ей все равно,откуда анализы (Отта, НИИ или Снегиревка), главное - чтобы все время в одном месте сдавать.. Сорри, девочки за офф, вопросы гемостаза постараемся далее обсуждать в нашем "тромбофилическом топике"))) |
Охохохо... по списку идут распашонки... а если заменить бодиками с длинным рукавом или вообще х/б слипами... хотя время есть еще докуплю я распашонок, правда они мне принципиально не нравятся(
Девочки подскажите, я вот звонила, но совсем забыла спросить, в субботу этот роддом работает для посетителей?? Ну хоть одним глазом взглянуть на условия.. рожать в любом случае поеду туда, устала уже выбирать... решила последовать совету акушерки в ЖК, но хоть бы глянуть... :008: |
Девушки, скажите пожалуйста, если плановое платное КС - муж может находиться рядом? Или хотя бы за дверью? Ребенка ему принесут-покажут? Или его вообще туда не пустят?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
|