Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

FABULA 21.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от edeltely (Сообщение 56856949)
в любом случае, пародонтальные карманы восьмерок - источник инфекции в ротовой полости, налета больше, пломбы быстрее разрушаются, и даже если не давит - лучше бы удалить. Полоскания и чистка зубов три раза в день тут не помогают, как ответили мне стоматологи на стоматологическом форуме :065: У моей мамы тоже восьмерка до 45 лет не мешала - а потом вросла в щеку :065:

Про карманы, то бишь капюшоны - это мы знаем:001:

Ekato 21.02.2011 22:09

А меня почему-то некоторые устои про "чужую" еду просто выводят из себя:0072:

Просто у нас периодически живет свекровь, так вот она как-раз-таки с "устоями", что все лучшее - детям:010: И когда она у нас, то весь холодильник и вся кухня заставлены тарелочками-мисочками с остатками всякой еды. Я когда прихожу с работы, то спрашиваю, а что это? Она говорит - вот, девочки ели, так вкусно, типа я попробовала, но есть не стала:073::073: Потому что детям оставила:010: И ничо, что назавтра это так и будет лежать на тарелке, и на послезавтра, пока не спортится:010: Зато она молодец: она-то есть не стала, она-то детям оставила:ded: И таким образом гниют фрукты (у нее на все есть отговорки, типа она старшей не дала, чтобы младшей оставить, а потом младшая не захотела, а старшей она опять не дала), портится сыр и т.д.

Я уже устала объяснять, что у нас дома то, что есть в холодильнике, то можно есть всем:ded:

У нас нельзя только одно: выкурить мою последнюю сигарету, вот за это точно прибью:015: Ну так никто и не курит кроме меня мои сигареты:065:

MariaS 21.02.2011 22:23

бросайте курть- денег масса экономится! это я вам как человек в этом деле опытный заявляю :)

Mano Kimono 21.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Ekato (Сообщение 56873891)
У нас нельзя только одно: выкурить мою последнюю сигарету, вот за это точно прибью:015: Ну так никто и не курит кроме меня мои сигареты:065:

:085: как про себя прочитала :))

но у меня было пару случаев выкуривания моей последней, нежно оставленной на утро, чтобы спокойно с утра покурить и пойти за сигаретами.... больше этих случаев нет, поубивала :065:

сигареты в целях экономии пока выеркнуть не могу :008:

Morticia 21.02.2011 22:37

Цитата:

А меня почему-то некоторые устои про "чужую" еду просто выводят из себя:0072:

Просто у нас периодически живет свекровь, так вот она как-раз-таки с "устоями", что все лучшее - детям:010: И когда она у нас, то весь холодильник и вся кухня заставлены тарелочками-мисочками с остатками всякой еды. Я когда прихожу с работы, то спрашиваю, а что это? Она говорит - вот, девочки ели, так вкусно, типа я попробовала, но есть не стала:073::073: Потому что детям оставила:010: И ничо, что назавтра это так и будет лежать на тарелке, и на послезавтра, пока не спортится:010: Зато она молодец: она-то есть не стала, она-то детям оставила:ded: И таким образом гниют фрукты (у нее на все есть отговорки, типа она старшей не дала, чтобы младшей оставить, а потом младшая не захотела, а старшей она опять не дала), портится сыр и т.д.

Я уже устала объяснять, что у нас дома то, что есть в холодильнике, то можно есть всем:ded:

Это называется "наболело"
Кать, ну ведь по любому есть взрослые продукты ,а есть детские. Поэтому понятие "чужая еда" есть и у нас. Когда они были поменьше, мы при них даже не ели то, что им нельзя. Теперь они просто знают, что есть взрослая еда и то что им нельзя из-за аллергии. Ну ведь алкоголь тоже стоит в холодильнике иногда. но им нельзя. И также им нельзя майонез, кетчуп ,грибы и пр прелести.
А у свекрови... ну это такие особенности. Дай Бог нам дожить до старости в здравом уме и трезвой памяти и без странностей. я вот в себе на этот счет не уверена :073:

Deigo 21.02.2011 23:54

Цитата:

типа я попробовала, но есть не стала:073::073:

А не пробовали намекнуть ей, что дети за ней доедать не будут?..

Колибря 22.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ЮСТИНА (Сообщение 56871697)
ой, а просветите меня, а? (можно, в личку!!!) какой рыбий жир вы пьете и каким витаминам доверяете.. буду ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ благодарна!!!

почему же в личку!!! Мы все знать хотим!:ded::))

Deigo 22.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Колибря (Сообщение 56881843)
почему же в личку!!! Мы все знать хотим!:ded::))

Я уже в личку написала, а вообще там много букф (я и так славлюсь слишком длинными постами). Краткий ответ: совершенно спокойно можно не принимать никакие. Питайтесь нормально: это эффективнее и приятнее во сто крат.

Morticia 22.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 56882100)
Я уже в личку написала, а вообще там много букф (я и так славлюсь слишком длинными постами). Краткий ответ: совершенно спокойно можно не принимать никакие. Питайтесь нормально: это эффективнее и приятнее во сто крат.

поддержу на 100% Синтетические витамины должны приниматься по показаниям.

MariaS 22.02.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 56882100)

неее)))) вот как я сейчас отписалась в топе самозащиты потребителей)))и вас там видела ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.