![]() |
|
Цитата:
|
А меня почему-то некоторые устои про "чужую" еду просто выводят из себя:0072:
Просто у нас периодически живет свекровь, так вот она как-раз-таки с "устоями", что все лучшее - детям:010: И когда она у нас, то весь холодильник и вся кухня заставлены тарелочками-мисочками с остатками всякой еды. Я когда прихожу с работы, то спрашиваю, а что это? Она говорит - вот, девочки ели, так вкусно, типа я попробовала, но есть не стала:073::073: Потому что детям оставила:010: И ничо, что назавтра это так и будет лежать на тарелке, и на послезавтра, пока не спортится:010: Зато она молодец: она-то есть не стала, она-то детям оставила:ded: И таким образом гниют фрукты (у нее на все есть отговорки, типа она старшей не дала, чтобы младшей оставить, а потом младшая не захотела, а старшей она опять не дала), портится сыр и т.д. Я уже устала объяснять, что у нас дома то, что есть в холодильнике, то можно есть всем:ded: У нас нельзя только одно: выкурить мою последнюю сигарету, вот за это точно прибью:015: Ну так никто и не курит кроме меня мои сигареты:065: |
бросайте курть- денег масса экономится! это я вам как человек в этом деле опытный заявляю :)
|
Цитата:
но у меня было пару случаев выкуривания моей последней, нежно оставленной на утро, чтобы спокойно с утра покурить и пойти за сигаретами.... больше этих случаев нет, поубивала :065: сигареты в целях экономии пока выеркнуть не могу :008: |
Цитата:
Кать, ну ведь по любому есть взрослые продукты ,а есть детские. Поэтому понятие "чужая еда" есть и у нас. Когда они были поменьше, мы при них даже не ели то, что им нельзя. Теперь они просто знают, что есть взрослая еда и то что им нельзя из-за аллергии. Ну ведь алкоголь тоже стоит в холодильнике иногда. но им нельзя. И также им нельзя майонез, кетчуп ,грибы и пр прелести. А у свекрови... ну это такие особенности. Дай Бог нам дожить до старости в здравом уме и трезвой памяти и без странностей. я вот в себе на этот счет не уверена :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|