Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Офтальмоля 20.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 70689055)

А вот представьте как мне, например,1й раз беременной и ничегошеньки про это на практике не знающей - КАК страшно и тревожно?! как всё пройдёт - сама Б, а затем - Роды?!?!:0007:

Представляю. Я тоже дебютантка. Правда,теорию родов знаю на 5 баллов. Но знать,представлять-это одно,а как зарожаем,так тушите свет.:))

Winnie 20.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от avabean (Сообщение 70689006)
И я к вам радостно хочу присоединиться:065:

Возьмете? :flower:

ПДР стоит 24 июня 2012

Конечно!
Вы у нас в топе первая будете, ожидающая четвёртого. ;)
Если я ничего не путаю, конечно. :)

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 70689055)
А вот представьте как мне, например,1й раз беременной и ничегошеньки про это на практике не знающей - КАК страшно и тревожно?! как всё пройдёт - сама Б, а затем - Роды?!?!:0007:

Всё пройдёт замечательно, не стоит волноваться. ;)

Locaria 20.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70689081)
Да ну, откуда мысли-то такие? Старший малыш ещё маленький, все воспоминания свежи, всё хорошо будет, я узнавала! :)

после первых родов пол года точно умирала....... а сейчас двойню жду уже умираю прихожу с работы и на диван... ребенок брошенный муж брошенный квартира уже на гадюшник похожа.
а после родов мне уже не кому помогать будет, т.к. будем совсем одинешеньки..

одно греет, путешествие в солнечный Эквадор, поеду запасаться энергией.

queenann 20.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70688527)
приехали с цирк дю солей... посмеялась и отдохнула как надо....
вчера муж мне сделал сюрприз сказал что едем в Эквадор 3 января..

Ничего себе! Поздравляю! А не страшно с двойней то? Я с одним то трушу ужасно...
Пугать не буду-но беременность двойней очень необычная. У меня как раз в 15-16 недель начались проблемы... Просто берегите себя и малышей)))

Locaria 20.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70684476)
Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?

муж смерился что я все свободное время провожу на диване. готовит кушать, по возможности занимает сына. говорит что стал плохо спать ночью, т.к. весь в мыслях как теперь нашу большую семью обеспечивать будет. ну как-то так

queenann 20.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70680281)
Девочки,у меня пропали куда то все ощущения.Нет ощущения чего то мешающего в животе,грудь не болит,ну и как то "не беременно" чувствую себя.Я одна такая?

Я наоборот чувсвую себя слоном на втором году беременности. Уже +3кг(((, сиськи только-только начали каменеь и расти в объеме, ем вроде как всегда, но все откладывается в живот и бедра( Сонливость и утомляемость прошли недель в 10-сейчас бегаю как сайгак, квартиру намываю, с детьми по 2 раза по 2 часа гуляю, спать тихий час перестала

Locaria 20.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70689442)
Ничего себе! Поздравляю! А не страшно с двойней то? Я с одним то трушу ужасно...
Пугать не буду-но беременность двойней очень необычная. У меня как раз в 15-16 недель начались проблемы... Просто берегите себя и малышей)))

не боюсь... знаю что будет тяжело... но оно того стоит...

Фелушка 20.11.2011 20:39

Выпала тут в осадок. у нас с мужем второй ребенок, еще с нами живет его сын от первого брака. Т.е. получается, что у мужа уже третий мальчик (нифига не ювелир :)) ). Разговаривает сейчас с братом своим, брат прознал про беременность и про пол ребенка и говорит, что типа опять мальчик? Муж говорит, да пока никак девочка не выходит. МОЖЕТ БЫТЬ В ТРЕТИЙ ЗАХОД ПОЛУЧИТСЯ!
Я третьего и не планировала, только если пасынка к маме выселять или женить :)

Winnie 20.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70689345)
после первых родов пол года точно умирала....... а сейчас двойню жду уже умираю прихожу с работы и на диван... ребенок брошенный муж брошенный квартира уже на гадюшник похожа.
а после родов мне уже не кому помогать будет, т.к. будем совсем одинешеньки..

одно греет, путешествие в солнечный Эквадор, поеду запасаться энергией.

Да, с двойней, наверное, вдвойне непросто, но вы обязательно справитесь!
И желаю, конечно, после вторых родов побыстрее в себя прийти.

Натик 20.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70684476)
Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?

Мы оба как-то более-менее спокойно к беременности отнеслись. Не болезнь же, чего там?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.