![]() |
|
Цитата:
Цитата:
всем привет!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Девчеки, у меня уже месяц толком не проходит насморк. При этом ни температуры, нифига нет, ничего не болит. В начале беременности было что-то типа орви с сильными соплями, небольшой болью в горле и небольшой заложенностью в груди. Все прошло быстро, а насморк держится.
Думала, что осложнение после ОРВИ, но не очень то похоже, так как температура и самочувствие нормальное, голова не болит. Но нос либо не дышит, либо из него течет. ЛОР паникер у нас в поликлиннике и молодой совсем, неопытный, поэтому от него толку мало. Он меня чуть ли не сразу в больницу и на прокол от греха подальше. Еще и капель в придачу запрещенных прописал и на ренген хотел отправить (что запрещено). Может быть это последствием гормональной перестройки? Может у кого было похожее? Какие вообще анализы можно сдать, чтобы выявить причину насморка (вирусный, гормональный, бактериальный). Может кто хорошего лора посоветует? Цитата:
|
Девочки!Доброго всем дня и отличного настроения,несмотря на противную погоду;))))))
Тоже собираюсь на выборы,хотя никак не заставить себя одеться и выйти из дома! Смотрю многие уже коляски выбирают,а я пока даже не думаю в этом направлении. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне лор санорин прописал, так кагда заложен нос тоже плохо, может в отит перейти. Я купила детские, аккуратно покапала совсем чуток на слизистую, чтобы в пищевод не попало. Легче стало, но на несколько часов буквально. Капать постоянно не хочу, так как сосудосужающие препораты это категория С, то есть применять их при беременности можно очень аккуратно, но лучше не стоит. Прокол и кукушки не хочу делать, так как по ощущениям пазухи нормальные. Боюсь, что если один раз сделать прокол, то потом при любом насморке без кукушки уже не обойтись будет. У меня еще и нет уверенности, вазомоторный это ринит или еще что. Если вазомоторный, то можно и потерпеть. А если инфекция, то страшно. |
Девочки, я прямо совсем без сил. У мамы поела геркулес, пошла на выборы, купила на выборах пирог и кексы, скушала парочку (кстати, за 2 месяца Б первый раз позволила себе мучное), желудок оказался не в восторге и я опять квашня. Полежала у мамы, легче не стало.
|
Цитата:
меня в прошлую Б не тошнило... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|