Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 29.11.2011 15:58

Ань, ссыль на группу с одежкой повеселила - "опять проблема, вырос малыш?" :))

Kinder2011 29.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 71265005)
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Совсем я выпала из топа:(.Неделю проболели и также начали ползать:).
Зубов у нас ещё нет. Пришла к нам новая массажистка,сказала ,что Егор абсолютно развитый мальчик,просто очень крепенький:)).Егор и правда каждый день радует всё больше и больше,всё ему интересно и до всего есть дело. Тусит правда по больше части в прихожей где собака.
Девочки у кого собаки,а как ваши питомцы реагируют на детей. У меня собака вроде бы и облизывает Егора,но при этом забивается в угол в прихожей. Это нормально как думаете????

С ползанием вас! :support: У нас кошка,она всегда щемится от Даши,особенно забавно когда кошка голову и полтуловища спрячет,думает,что ее не видно,а Даша за хвост ее хватает и обе пищат при этом,одна от негодования,вторая от радости. Но вообще я конечно поменьше стараюсь близких контактов.
Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 71266918)
Вера, Дашуню с 9!!

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 71271114)
возвращайся уже в Питер!

Все решится завтра :091::091::091: Если все хорошо,1 марта уже будем дома :080:
Кстати про празднование года не решилось ничего?
Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 71275612)
Это с ночи Глеб так спит долго? Мне до 12 даже и не снилось ни разу)))

Офигеть! Мы тоже ложимся в 22,иногда в 21 с копейками,но встаем всегда в 8-9,это при том,что я ее в 7 к себе перекладываю на постоянный подсос)))

Elka&Елка 29.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 71259919)
Привет всем!!! Мы опять не спали с 3-00до 6-00 Как в кинофильме: Мы бодры веселы!"Что за фигня!

у нас сегодня вообще жесть.легли в 1,втавали раза 4 за ночь:010:,окончательно встали в 6:30 потом только в 9 легли.я зомби:065:
Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 71265005)
Девочки у кого собаки,а как ваши питомцы реагируют на детей. У меня собака вроде бы и облизывает Егора,но при этом забивается в угол в прихожей. Это нормально как думаете????

моя собачатина уже васену боится,нычется от нее по всей квартире,т.к ребенок с диким рыком или визго м ползет на карачках к собаке и пытается поцеловать в морду или оттянуть за брюли.если собаке повезет то за уши:))

Nata-li 29.11.2011 16:22

Девочки, поделюсь заботами с вами.
У сестры дочь, на 4 мес старше Ясики. В семье уже давно веет разводом, ребенком никто не занимается :( Сестра занимается собой.
Выяснилось, что у малышки толком одежды зимней нет. Надевают прошлогоднюю, маленькую. Бабушка (мама моя) там лай подняла - толку никакого.
Отец девочки вроде оказался не против оплатить покупки одежды необходимой, но ему самому как мужчине не очень это близко. Я сейчас на Авито купила ей зимний комбинезон Лесси (новый), тепленький, Куому (идеальное состояние), шапочку Рейма (новая). Такая красотища! Всё вместе 3700 р!
КАК? КАК так можно не любить дитя?! Не понимаю...

не удержалась, сфоткала. На Ясе смотрится очень нарядно (правда она фоткаться отказалась :065:)

Вложение 6120250

На душе тепло от того, что они рядом будут стоять и никто не станет смотреть на ту с сожалением.

Lubsik 29.11.2011 16:24

Грустно..:005:
Ты так сфоткала, что я долго не могда понять, где лицо :065:

Nata-li 29.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 71287465)
Грустно..:005:
Ты так сфоткала, что я долго не могда понять, где лицо :065:

:005: не то слово! Из сада ребенка попросили забрать, т/к снова она принесла вши... :010:

Lucky Star 29.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71287942)
:005: не то слово! Из сада ребенка попросили забрать, т/к снова она принесла вши... :010:

Ничего себе! Это твоя родная сестра? Старшая или младшая?

Анирам 29.11.2011 17:06

Привет,девочки!
Лори у меня тоже депресс,хочу ребенка,третьего:010:
Почему ты не хочешь родить?

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71287942)

Наташ,а где она их взяла?Это же заразиться ими надо.
Мы 2 раза уже вшивили,в 5 лет,заразил друг школьник и этим летом,все таки кажись из лагеря:005:
Паранит:))

Наташ,у меня с сестрой такая же история,с мужем срутся постоянно,вечные упреки в адрес друг друга.Типа ребенка должна бабушка по большей части воспитывать,нафига рожали.А племяш,такой хорошенький у них,вот его лбюблю как своих,не вру.Он как твоя Яся(будет 4),развит не по годам,болтает идеально с года,с Арсением они лучшие друзья не смотря на возраст.Вот он этот маразм в каждый день слушает,дома срач,зубы плохие,ест конфеты без конца,никто не следит за ним.Любовь только на словах.Правда там папа приличный,всё покупает иводит везде,занимается с ним,но этож папа,ему нужна мама:(
Живут как соседи,только один интерес,сходить гульнуть куда-нить и ребека сплавить и обосрать свекровь.

Анирам 29.11.2011 17:48

кстати,а мы болеем все.
Аксюха с темпой и без симптомов.
Арсюха без темпы,но с кашлем.
Я с одной гландой мучаюсь,вот!

Мусь,я кстати записала Арсения на мастер класс в Кусочек счастья,торт делать:)Ведь твой муж там работает???а теперь думаю,поправится ли до воскресенья:(

Nutik:) 29.11.2011 18:01

Я вот такие семьи вокруг себя тоже наблюдаю.. отдаю или покупаю одежку... но вот в плане развития дети там увы и ах.. все очень грустно. И рисунки рисуют тяжелые.
Вообще конечно одежда не главное - главное любящие родители. У меня было пальто жуткое - надставленное, сапоги в дырку - но меня любили несмотря на некоторые погрешности в строгости , а это вообщем самое ценное.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.