![]() |
|
Ань, ссыль на группу с одежкой повеселила - "опять проблема, вырос малыш?" :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про празднование года не решилось ничего? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, поделюсь заботами с вами.
У сестры дочь, на 4 мес старше Ясики. В семье уже давно веет разводом, ребенком никто не занимается :( Сестра занимается собой. Выяснилось, что у малышки толком одежды зимней нет. Надевают прошлогоднюю, маленькую. Бабушка (мама моя) там лай подняла - толку никакого. Отец девочки вроде оказался не против оплатить покупки одежды необходимой, но ему самому как мужчине не очень это близко. Я сейчас на Авито купила ей зимний комбинезон Лесси (новый), тепленький, Куому (идеальное состояние), шапочку Рейма (новая). Такая красотища! Всё вместе 3700 р! КАК? КАК так можно не любить дитя?! Не понимаю... не удержалась, сфоткала. На Ясе смотрится очень нарядно (правда она фоткаться отказалась :065:) Вложение 6120250 На душе тепло от того, что они рядом будут стоять и никто не станет смотреть на ту с сожалением. |
Грустно..:005:
Ты так сфоткала, что я долго не могда понять, где лицо :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,девочки!
Лори у меня тоже депресс,хочу ребенка,третьего:010: Почему ты не хочешь родить? Цитата:
Мы 2 раза уже вшивили,в 5 лет,заразил друг школьник и этим летом,все таки кажись из лагеря:005: Паранит:)) Наташ,у меня с сестрой такая же история,с мужем срутся постоянно,вечные упреки в адрес друг друга.Типа ребенка должна бабушка по большей части воспитывать,нафига рожали.А племяш,такой хорошенький у них,вот его лбюблю как своих,не вру.Он как твоя Яся(будет 4),развит не по годам,болтает идеально с года,с Арсением они лучшие друзья не смотря на возраст.Вот он этот маразм в каждый день слушает,дома срач,зубы плохие,ест конфеты без конца,никто не следит за ним.Любовь только на словах.Правда там папа приличный,всё покупает иводит везде,занимается с ним,но этож папа,ему нужна мама:( Живут как соседи,только один интерес,сходить гульнуть куда-нить и ребека сплавить и обосрать свекровь. |
кстати,а мы болеем все.
Аксюха с темпой и без симптомов. Арсюха без темпы,но с кашлем. Я с одной гландой мучаюсь,вот! Мусь,я кстати записала Арсения на мастер класс в Кусочек счастья,торт делать:)Ведь твой муж там работает???а теперь думаю,поправится ли до воскресенья:( |
Я вот такие семьи вокруг себя тоже наблюдаю.. отдаю или покупаю одежку... но вот в плане развития дети там увы и ах.. все очень грустно. И рисунки рисуют тяжелые.
Вообще конечно одежда не главное - главное любящие родители. У меня было пальто жуткое - надставленное, сапоги в дырку - но меня любили несмотря на некоторые погрешности в строгости , а это вообщем самое ценное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|