![]() |
|
Цитата:
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится: - на ребенка из многодетной семьи; - на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет. |
А вообще сайтик хороший и нужный, сохраню ка я в избранном:fifa:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с экзаменом все тип-топ :) Цитата:
Ну что поделать, зато дитя счастлив :)) |
Девочки, догнать вас не смогу быстро. Читаю по-малу. Только оклемалась. Дарья мне в глаз заехала и травмировала видать, трое суток почти как слепая...
|
а мы так классно погуляли:080::080:...Настя вечерком фотки выложит..наверное;)
Дима теперь роет подкоп или ищет алмазы в песочнице....:010::010::010: но хоть на одном месте:091::091::091: Цитата:
Цитата:
Жаль, мы опять пролетаем:(:(:(..а я уж, понадеялась поиметь чего-нить с нашего государтсва...наивная:009::)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы вернулись с прогулки, испытания прошли на отлично, хочу такую куртку!!! :support::support::support:
Полукомбез протерла губочкой, а куртку стирать придется, была бы такая же, тоже бы протерла и все дела...:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы вернулись после второй прогулки просто :010: и :001: так как при каждом удобном случае Ваня лез в клумбы, а еще катал машину, стоя на коленках. |
Цитата:
Мы в песочнице ооочень мокрой гуляли в основном. Вытащить оттуда нереально. Да и на площадке у нас еще не просохло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|