![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=tatyana epixina;54683141]и я послушаю. ситуация точь-в-точь:008:
классная бабуля! :)) только возраст смущает все равно Зато в силу возраста она согласна сидеть с ним время от времени, когда он болеет. Остальным няням нужна опланя занятость. |
Девочки, может кому нужно или родственникам/знакомым - отдам за пачку подгузов прекрасную свадебную шубку, р 46-48. Лениво заморачиваться с продаванием, тем более из города никто не поедет. Цвет шубки не белоснежный, а скорее "шампань". Надевала шубку один раз в 2005 году. Состояние идеальное.
Буду рада, если кому пригодится. |
Первый раз в первый класс...
Девочки!!!
В этом году я впервые стану мамой первоклашки:)) Планируем идти во 2-ю школу. В связи с этим вопрос к таким же будушим мамам школьников: А заранее надо на какие-то собрания идти в школу,ну типа как в ВУЗе "День открытых дверей"? И по док-там вопрос-в этом году, интересно, тот же список: 1. Копия св-ва о рождении 2. Копия вкладыша о гражданстве 3. Копия страхового полиса 4. Форма 9 5. Медицинская карта 6. Заявление (выдадут в школе) Или тупо 1 апреля утром бегом в школу,и всё? Ну,и к опытным мамам вопрос - а карту медицинскую как надо оформлять - в саду или в пол-ке на участке или самим просто купить книжечку и все? |
Цитата:
|
Девушки, кто нибь в курсе, какая платная скорая имеет машины на приколе на севере, чтобы быстро доехала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|