Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
(Сообщение 70684476)
Девочки, я к Вам с таким вопросом....:008: Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?
|
У меня прикол был - я только-только тест сделала (с утра), и побежала сразу мужа будить - радостную новость сообщить... Дрожащим голосом говорю: "Милый, я беременна!!", а он приоткрыл один глаз, посмотрел на меня и говорит: "Ну и отлично", а потом на другой бок и спать :065: Я-то ждала нежных слов, объятий, поздравлений... А мне такой облом :( И даже к вечеру не догадался ни цветы купить, ничего... И потом, практически до самого последнего времени вел себя так, как будто я и не беременна вообще. Один раз даже обидел меня сильно, я ревела, на следующий день мазать кровью стало - не знаю уж, совпадение или нет... Вот после этого случая он как-то осознал, заволновался, и теперь гораздо больше заботится - и по дому помогает, и уступает во всем... Нет худа без добра, как говорится :)
А вообще, конечно, он у меня хороший, лучше всех :love:
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 70694643)
Я тоже на 24 записана к Баженовой))) в 13-00
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 70698264)
Я к Баженовой завтра на УЗИ,надеюсь с бусинкой все хорошо,а то предчувствия не очень,живот болит,надеюсь от нагрузок и с ребенком все хорошо)
|
А я живу в соседнем доме с этой самой Прайм-Роуз, она так хитро расположена, что ее никто найти не может, кто первый раз едет :) Я когда по утрам с собакой гуляю, у меня обязательно кто-нибудь дорогу в Прайм-Роуз спрашивает :) Вот думаю, может я, сама того не знаю, уже познакомилась со всеми, кто в Прайм к Баженовой УЗИ делать ходил? :))
|