![]() |
|
Цитата:
Хороших дней!! Тоже думаю рожать в этом РД. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
[QUOTE=Nasten'ka26;57628183]Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.
Ну надеюсь попасть 9 или 10 :080: |
Цитата:
|
[QUOTE=anyta11;57628534][QUOTE=Nasten'ka26;57628183]Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.
А еще можно вопрос, родственников на ДО прямо в палаты пускают, или надо вниз к ним спускаться? |
[QUOTE=anyta11;57629602][QUOTE=anyta11;57628534]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Antava;57633260][QUOTE=anyta11;57629602] Цитата:
|
Цитата:
Сижу дома ем и ем.... на улучку на пару часов и снова дома сижу КоШМАР ЖДУ ВЕСНЫ! [QUOTE=Nasten'ka26;57633805]Я в бесплатной. Но платные на ДО тоже есть. Даже одноместные есть. Знаю точно, что там есть микроволновка, а еще в чем разница - не знаю. Пускают прямо в палату, не надо спускаться. Ну, конечно, в установленные дни и часы посещений (все дни, кроме вторника и четверга). [QUOTE=Antava;57633260] Цитата:
|
Цитата:
Так в том и дело, что на ПО тоже пускают родственников, даже если в бесплатной палате лежишь. Только может в саму палату не пускают, а так - пожалуйста. А уж если в платной на ПО, то вообще прямо в палату можно. Это я точно знаю, интересовалась этим вопросом. Просто может девушка здесь лежала, когда был карантин из-за гриппа. Его только недавно отменил Комитет Здравоохранения. А когда он был, то ни в какие больницы не пускали посетителей, чтоб не позаражали всех... |
Спасибо, я с сыном тоже бегала, а вот со вторым живот большой, одежда не застегиваеться и ходить уже тяжко, а ходить еще больше месяца
Настя извините а вы почему лежите на ДО |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|