Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

raineeva 06.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 57627497)
Ну, телик смотреть - это тоже не ахти какая физ. нагрузка :))
А я сегодня днем нагло уселась смотреть Зенит-ЦСКА :) Это, наверное, тоже многие не оценили, но никто ничего не сказал и не пытался переключать - видимо Дом-2 в это время не показывали :)) Или просто всем было не до телика))))))

Не, ну футбол же оно святое! Тем более Зенит!! Я не люблю футбол, но как играет Зенит, интереуюсь :)) Э, так как сыграли??
Хороших дней!! Тоже думаю рожать в этом РД.

Nasten'ka26 06.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от anyta11 (Сообщение 57627800)
А подскажите много народу сейчас на ДО и сколько человек в палате?

Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.

Цитата:

Сообщение от raineeva (Сообщение 57627897)
Не, ну футбол же оно святое! Тем более Зенит!! Я не люблю футбол, но как играет Зенит, интереуюсь :)) Э, так как сыграли??
Хороших дней!! Тоже думаю рожать в этом РД.

:)) 1:0 Зенит выиграл))
Спасибо!

anyta11 06.03.2011 22:15

[QUOTE=Nasten'ka26;57628183]Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.

Ну надеюсь попасть 9 или 10 :080:

raineeva 06.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 57628183)
Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.

:)) 1:0 Зенит выиграл))
Спасибо!

Настя, а Вы в платной палате? Есть они там такие на ДО?

anyta11 06.03.2011 22:34

[QUOTE=anyta11;57628534][QUOTE=Nasten'ka26;57628183]Нет, немного народу, оно не все заполнено. Палаты тут, по-моему, в большинстве своем 4-местные, но я видела в открытых дверях и по пять кроватей в комнате. Я вот в 4-местной, но нас тут только трое все время. Девочки часто меняются, но вчетвером еще ни разу не были тут.

А еще можно вопрос, родственников на ДО прямо в палаты пускают, или надо вниз к ним спускаться?

Antava 06.03.2011 23:34

[QUOTE=anyta11;57629602][QUOTE=anyta11;57628534]
Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 57628183)

А еще можно вопрос, родственников на ДО прямо в палаты пускают, или надо вниз к ним спускаться?

Родственников не пускают( но бывают исключения:073:),более того и спускаться нельзя

Nasten'ka26 06.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от raineeva (Сообщение 57629011)
Настя, а Вы в платной палате? Есть они там такие на ДО?

Я в бесплатной. Но платные на ДО тоже есть. Даже одноместные есть. Знаю точно, что там есть микроволновка, а еще в чем разница - не знаю.

Цитата:

Сообщение от anyta11 (Сообщение 57629602)

Пускают прямо в палату, не надо спускаться. Ну, конечно, в установленные дни и часы посещений (все дни, кроме вторника и четверга).

[QUOTE=Antava;57633260][QUOTE=anyta11;57629602]
Цитата:

Сообщение от anyta11 (Сообщение 57628534)

Родственников не пускают( но бывают исключения:073:),более того и спускаться нельзя

Зачем людей дезинформируете? Вообще-то всех сюда пускают. И спускаться самим тем более можно. Можно даже на улицу выходить гулять при условии, что вам привезут посетители верхнюю одежду и обувь для улицы (ибо тут хранить эти вещи нельзя) и при условии, что напишите заявление, подписанное лечащим врачом.

Апельсиновый печень 06.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 57619985)
Вначале я тоже так думала (первый день). Но когда вчера муж привез пакет еды, а сегодня родители, стала бояться, что наоборот лишнего тут наберу) Потому как здесь совершенно нечего делать, кроме как спать и, простите, жрать :)) Физической активности-то никакой)))

ооо а дома тоже так и сидишь... я боюсь выходить на улицу, скользко.Да и не уйдешь далеко, тяжко.
Сижу дома ем и ем.... на улучку на пару часов и снова дома сижу КоШМАР ЖДУ ВЕСНЫ!
[QUOTE=Nasten'ka26;57633805]Я в бесплатной. Но платные на ДО тоже есть. Даже одноместные есть. Знаю точно, что там есть микроволновка, а еще в чем разница - не знаю.

Пускают прямо в палату, не надо спускаться. Ну, конечно, в установленные дни и часы посещений (все дни, кроме вторника и четверга).

[QUOTE=Antava;57633260]
Цитата:

Сообщение от anyta11 (Сообщение 57629602)

Зачем людей дезинформируете? Вообще-то всех сюда пускают. И спускаться самим тем более можно. Можно даже на улицу выходить гулять при условии, что вам привезут посетители верхнюю одежду и обувь для улицы (ибо тут хранить эти вещи нельзя) и при условии, что напишите заявление, подписанное лечащим врачом.

Спасибо за ответы. Не пускают наверное на ПО, что и понятно!

Nasten'ka26 07.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 57634156)
ооо а дома тоже так и сидишь... я боюсь выходить на улицу, скользко.Да и не уйдешь далеко, тяжко.
Сижу дома ем и ем.... на улучку на пару часов и снова дома сижу КоШМАР ЖДУ ВЕСНЫ!

Спасибо за ответы. Не пускают наверное на ПО, что и понятно!

Не, я наоборот как олень носилась что по дому, что на улице)) Думала с ума сойду от скуки в декрете, а меня и дома-то не застать - то дела, то развлечения)))) Так что мне тут тоскливо совсем))
Так в том и дело, что на ПО тоже пускают родственников, даже если в бесплатной палате лежишь. Только может в саму палату не пускают, а так - пожалуйста. А уж если в платной на ПО, то вообще прямо в палату можно. Это я точно знаю, интересовалась этим вопросом.
Просто может девушка здесь лежала, когда был карантин из-за гриппа. Его только недавно отменил Комитет Здравоохранения. А когда он был, то ни в какие больницы не пускали посетителей, чтоб не позаражали всех...

Апельсиновый печень 07.03.2011 00:20

Спасибо, я с сыном тоже бегала, а вот со вторым живот большой, одежда не застегиваеться и ходить уже тяжко, а ходить еще больше месяца
Настя извините а вы почему лежите на ДО

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.