![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ей видимо ехало-болело, раз ребенок ходит грязный, немытый, зубы не чищены, постоянные ОРВИ. Ребенок стал писаться по ночам, хотя с полутора лет ходил на горшок, едой странной кормят... Цитата:
|
Наташа, вы такие разные:010: У тебя наоборот "болезнь чистоты":). а в детстве как отношения складывались? Я спрашиваю , потому что хочу избежать такой ситуации. ОДна дочка счастливая, другая неудачница. От чего это зависит, как думаешь?
|
Милашику сегодня 10 месяцев.:)
Пирамидку не собираем и не хотим, кольца выбрасываем или даем маме. Сортер у нас сложный, в виде горшочка, так что используем по назначению, выложить из горшка и обратно сложить и крышкой закрыть, правда иногда хотим и крышку туда засунуть и недоумеваем, почему не лезет.:)) Ползает, как метеор, вдоль опоры резво ходит и секунд по 10 стоит без опоры, с каждым днем все дольше. Говорим не очень много, мамы и папы нет, есть няня, видимо, это Ваня, ну я так хочу думать.:) Обожаем танцевать и сидеть у мамы на руках, чтобы мама носила, кружила, обнимала, целовала, щекотала и прочие милые шалости. Вес маловат, из-за аллергии нашей мало чего едим, в основном ГВ, 8500 всего и 71,5 рост. Ну ничего, нагоним потихоньку. Ну и фото для полной картины. http://i012.radikal.ru/1111/60/2e9b18be0831.jpg |
Цитата:
Наташа, страсти какие, вот бывает же такое, как можно так своего ребенка. Мне никогда не понять.((( Девочки, я совсем потерялась, захожу редко, сил моих нет, со сном беда у моего пупсика, плюс десятый зуб медленно прорывается... Я поняла, что без второго сна нам не обойтись никак, всеми правдами и неправдами укладываю спать, а то прыжки и скачки до 3-х ночи меня не устраивают. Плюс еще за стенкой у соседей капитальный ремонт. :wife: Ира, готика, по твоей наводке купила кофе, их фирменную смесь, попробовала пока только раз, вроде ничего, надо еще найти подходящую для меня крепость при заваривании. Спасибо.:flower: |
Милашку с десяткой, само очарование!:):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мила, как вы фотографируете этих шилопопов, может секрет какой есть? :) Я умаялась ловить кадры, ни минуты покоя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|