Nasten'ka26 |
07.03.2011 19:24 |
Цитата:
Сообщение от Итика
(Сообщение 57658808)
подскажите, пожалуйста.
если я хочу рожать с конкретным врачом, то какой у меня порядок действий должен быть, что бы к ней записаться.
контактов врача нет.
|
звоните 367-18-18, говорите, что хотите рожать у них по договору и записаться на консультацию к врачу. На консультацию записаться можно к любому врачу, либо спросить по телефону проводит ли консультации врач, с которым собираетесь рожать и записаться сразу к нему. Потом приходите уже на консультацию и говорите, что хотите рожать по договору с конкретным врачом. Называете фамилию, его к вам зовут (если он в РД в это время) общаться, он говорит, берет вас или нет. Если его нет, то не знаю, что они делают - может связываются с ним по телефону и уточняют, возьмет ли он вас с вашей датой родов, а дальше уже вас с ним сводят напрямую... Наверное, так... В любом случае вам нужно на него выходить на консультации в РД. Консультация, кстати, платная, 850 рублей стоит.
Я записывалась к первому попавшемуся врачу на консультацию, и уже там она меня сама спросила, есть ли у меня предпочтения, с кем заключать договор.
|