![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще нравится крем для рук Камил (кажется немецкий):008: |
А влюбилась в этот крем Isana Handecrem Kamille.Мне подруга привезла с Германии, потом увидела в Спектре всю линию Isana, все кроме крема для рук!Не подскажете может кто, где видел....Меня он просто спасает с осени по весну!!!!!(летом редко мажу,не трэба)
|
Isana очень нравится жидкое мыло. Многое пробовали, но это лучшее :)
Крем для рук похвалю Kamill. Приятно, что не содержит вазелин, в отличие от очень многих других :) |
Цитата:
|
а я спою оду черному мылу бабушки Агафьи
по весне я купила белое - мне понравилось для тела, мою сухую кожу оно хорошо увлажняет, не нужно потом даже крема потом в июне таки напала на черное мыло в Ашане - купила, взяла его на дачу и стала мыть им свою тушку в жару - просто супер. а потом как-то пошла принимать душ, взяла только это мыло, а в процессе решила еще и голову помыть. Надо сказать, что волосы у меня с любым шампунем, но без бальзама - мочалка (тк осветленные, крашеные много раз) и тут случилось чудо - мягонькие, шелковистые, просто ах! теперь детей, себя, подруг и их детей мою только им - накупила еще пару банок в ашане. просто обожаю! правда недавно задумалась, а как оно с водопроводной водой себя поведет (тут колодец) |
еще у меня тут неожиданно дико обгорел сын, купила первое (и единственное) что попалось в детском магазине - Эвелиновский крем от солнечных ожогов - все ожоги погасил за ночь, просто супер
|
Цитата:
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что-то эффективное против чёрных точек" (камедонов).
Попробовала Лореаль PURE ZONE -- тоник, сужающий поры, на нём так и написано: "против чёрных точек", и никакого эффекта...:0057: Может, кто-нибудь знает средства, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективны ? Заранее благодарю ! :flower: |
О, а я все хочу умывалку для лица новую прикупить.
Думаю, вот Doctor Nature или что-то еще? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|