![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про фотосъемку:))они особо и не спрашивали меня хочу ли я сниматься. Но это пол беды, думала потом откажусь(когда звонить будут). В итоге они звонили с серединв декабря по март, то мне то мужу и пытались втюхать фото. причем о том что мы не будем брать фото было сказано в самом начале.но они с завидной переодичностью звонили. пришлось поговорить на повышенных тонах:015:
|
Не понимаю я этих фотографов, ну сделайте вы адекватные цены и люди сами потянуться без всякой навязчивости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mama Romika, а с каким врачом Вы договор заключили? и наблюдение каждую неделю это бесплатно? оплата входит в сумму указанную в договоре?
|
Цитата:
|
Все ясно, спасибо за ответ!)
|
А я вот в раздумьях заключать договор или так нагрянуть со схватками... муж хочет присутствовать, я звонила в роддом сказали можно на месте (без договора заранее) решить этот вопрос... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...
Mama Romika.. а сколько по итогу Вам все это удовольствие обходиться... ну договор плюс консультация в РД.. если конечно не секрет)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|