Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Alina-k 10.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 57804553)
А я вот в раздумьях заключать договор или так нагрянуть со схватками... муж хочет присутствовать, я звонила в роддом сказали можно на месте (без договора заранее) решить этот вопрос... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...

Mama Romika.. а сколько по итогу Вам все это удовольствие обходиться... ну договор плюс консультация в РД.. если конечно не секрет))

Я к ним когда нагрянула под утро с деньгами( которые кстати не успела вручить),мадемуазель была одна,ну и я еще.Фффсе....

Хабика 10.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 57804553)
... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...

Тоже планируем этот вариант
А скока надо за акушерку? Это надо заранее договариваться с кем то или просто к тебе прикрепят того кто будет?

S_Nasty 10.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 57806441)
Я к ним когда нагрянула под утро с деньгами( которые кстати не успела вручить),мадемуазель была одна,ну и я еще.Фффсе....

И не удалось папе попасть на роды??
И как Вам все понравилось?? Рожали как я понимаю в компании с дежурной бригадой по сертификату.. те индивидуальные роды с минимумом затрат)) Удачненько))

Цитата:

Сообщение от Хабика (Сообщение 57818567)
Тоже планируем этот вариант
А скока надо за акушерку? Это надо заранее договариваться с кем то или просто к тебе прикрепят того кто будет?

Вот это надо уточнить.. как там получиться... думаю что просто того кто на месте прикрепят.. по деньгам не знаю надо позвонить))

egorka-ivanov 10.03.2011 22:16

на месте договор заключать нельзя, только заранее...

Аллаиса 10.03.2011 22:22

меня тоже такие размышления немножко удивили

Апельсиновый печень 10.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 57825265)
на месте договор заключать нельзя, только заранее...

мне врач сказала что если я приеду не в ее смену, тогда быстренько заключим договор на месте

Пусечка 11.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 57821106)
И не удалось папе попасть на роды??
И как Вам все понравилось?? Рожали как я понимаю в компании с дежурной бригадой по сертификату.. те индивидуальные роды с минимумом затрат)) Удачненько))

Вот это надо уточнить.. как там получиться... думаю что просто того кто на месте прикрепят.. по деньгам не знаю надо позвонить))

А что Вы имеете против бесплатных родов в этом роддоме???

И я собираюсь с дежурной бригадой и по сертификату....буду мадмуазелью:073::004:
Слава богу что этот роддом не избалован пока платными родами как 9-ка.....

Пусечка 11.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Mama Romika (Сообщение 57795667)
Мы заключили с Якимцевой Полиной Владимировной, очень приятный и внимательный врач... Каждую неделю мы делаем КТГ для отслеживания состояния малыша, так у меня есть свои сложности....это не бесплатно и не входит в стоимость договора, по договору вы оплачиваете услуги на момент непосредственных родов.

Аха....видела ее....и еще очень хорошая врач....просто ангел- Алина Германовна:love::love:

Хабика 11.03.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Пусечка (Сообщение 57838521)
А что Вы имеете против бесплатных родов в этом роддоме???

И я собираюсь с дежурной бригадой и по сертификату....буду мадмуазелью:073::004:
Слава богу что этот роддом не избалован пока платными родами как 9-ка.....

Я например ничего против не имею,с большим удовольствием бы воспользовалась сертификатом,но в таком случае присутствие мужа исключено...И действительно хорошо что род дом не избалован и не гнёт цены,как некоторые.

Лапусек 11.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Пусечка (Сообщение 57838624)
Аха....видела ее....и еще очень хорошая врач....просто ангел- Алина Германовна:love::love:

Согласна, Алина Германовна была моим врачом на ДО, очень приятная женщина.
Если б рожала по сертификату, то и роды бы она принимала, так как было ее дежурство.

И кстати про договора, у меня был только с врачом, акушерка была дежурная, но я считаю что мне просто супер повезло с ней!!! Очень классная! Рогозина Наталья. Безумно ей благодарна, но и врачу, конечно, тоже.
В этом рд можно смело рожать по сертификату!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.